aps1337 #4242 13 января 2016 aps1337(leet-Элита) мб ты ответишь мне?? у тебя не так много птс чтоб игнорить кого то)как можно ответить на твой вопрос ? чё скади сия : ?да скади сия и скольок надо птс , чтобы не начать игнорить ? Щ_Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4243 13 января 2016 aps1337(leet-Элита) мб ты ответишь мне?? у тебя не так много птс чтоб игнорить кого то)как можно ответить на твой вопрос ?чё скади сия : ?да скади сия и скольок надо птс , чтобы не начать игнорить ? Щ_Щну блин много наверное.каким образом, ты покупаешь пт, аквилу, лотар, а потом сашу яшу? ведь если начать со скади, и уже норм засноубить профитнее будет точно уж не сашу яшу покупать, типо это взаимозаменямые друг друга предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4244 13 января 2016 ооо ща юниверс ебанул пурификейшен в десятерых ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4245 13 января 2016 aps1337(leet-Элита) мб ты ответишь мне?? у тебя не так много птс чтоб игнорить кого то)как можно ответить на твой вопрос ?чё скади сия : ?да скади сия и скольок надо птс , чтобы не начать игнорить ? Щ_Щну блин много наверное.каким образом, ты покупаешь пт, аквилу, лотар, а потом сашу яшу? ведь если начать со скади, и уже норм засноубить профитнее будет точно уж не сашу яшу покупать, типо это взаимозаменямые друг друга предметыесли всё овергуд , то делаешь скади сразу и про сию забываешь просто сия должна быть к 18-20 минуте А сия + скади даёт тебе почти неуязвимость , ты бегаешь и режешь всех .а тебе ничего не могут сделать Щ_Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4247 13 января 2016 установил хуйню для больныхиграю анранкедприятно играть против умственно отсталыхдаже на флейм тиммейтов внимания не обращаюхотя чекаю профиле а там 5700 и выше даже бывает, но они вообще слабенькие какие товчера с тори тентори попался в анранкеде нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4248 13 января 2016 апс куда дельфин делся?я потерял пингвина-сларка Щ_Щскоро нового поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4249 13 января 2016 на сларке сб до пт делаете или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4250 13 января 2016 мне бы стыдно такие вопросы было задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4252 13 января 2016 ну бля сапог апаете в пт до сб или после ? так лучше дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4253 13 января 2016 Пт офк сначала, с ним и фарм легче и сам пт имба в принципе https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4254 13 января 2016 прочитал с утра пиздец на предыдущих страницахпроблевалсявпизду надеюсь реже заходить буду milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4255 13 января 2016 за меня 3 чела с лузстриками 8+ и пацан из додж-листа победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4259 13 января 2016 ку неплохо а тыдавай нажмем одновременно чтобы вместе попасться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4260 13 января 2016 пикнул сларка @ пришли разъебали личем и троллем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение