XadoR #4401 13 января 2016 поч после бкб, пт, доминатора, саши яши, свену не тарят скади + рефрешер?????чтобы 2 гдса, 2 бкб (в дальнейшем 2 сатаника), скади - чтобы в драке на это все дело маны хватало + замедляешь + 25 силы со скади дает 75 урона считай + офк выживаемость хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4402 13 января 2016 (изменено) не стакается с сатаном ну и дцп билды всегда только на лоурейтах работали Изменено 13 января 2016 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #4405 13 января 2016 а тоесть они сосали всю игру и ща победили ?хорошо коротышка666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4406 13 января 2016 так всмысле раки, свену дабл бкб нужно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #4407 13 января 2016 поч после бкб, пт, доминатора, саши яши, свену не тарят скади + рефрешер?????чтобы 2 гдса, 2 бкб (в дальнейшем 2 сатаника), скади - чтобы в драке на это все дело маны хватало + замедляешь + 25 силы со скади дает 75 урона считай + офк выживаемость хпмало профита, проще собрать разъебалус, кирасу и с клива -5 сделать, не? или нажимать еще десяток кнопок чтобы не умереть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4408 13 января 2016 у тебя в лейте бкб 5 секунд, а дальше ты юзлесс кусок дерьмая говорю именно про лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4409 13 января 2016 Лесной тайд, бистмастер с оффлейна который максит 1 спелл, ну и уёбище на оракле которое калибрует. Прям сброд уёбищ в моей команде в 1 игре https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4410 13 января 2016 (изменено) считать свена норм лейт героем в 2016 Изменено 13 января 2016 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4411 13 января 2016 зингер у тебя 6к+ или что ты так выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4412 13 января 2016 Так, ребята, есть аккаунт новый. Осталось 5 игр калибровки и 5 игр ЛП)) кому надо отписывайтесь в личку. Завтра вечером отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4414 13 января 2016 [СОЮЗНИКАМ] Dacster: Hello, this is an Eu West server with English as the preferred language. If you do not speak English then abandon now. If you [СОЮЗНИКАМ] Quentin: ملي اقفغثلاوشضقئ[СОЮЗНИКАМ] Dacster: you cannot pick reasonable heroes abandon now. If you cannot play like an adult then abadon now.[СОЮЗНИКАМ] Quentin: يشفلثلاوИгрок smasher~~^____^~~ наугад выбрал героя Lina втф админ на еу сервере кажись угражает ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #4416 13 января 2016 у тебя в лейте бкб 5 секунд, а дальше ты юзлесс кусок дерьмая говорю именно про лейтЗа 5 секунд замес с 6 слотами на свене быстро кончается либо в одну, либо в другую сторону..Сейчас норм заходит свен и омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4417 13 января 2016 heyguys AgroPes я надеюсь твоя семья сдохнет сидит говорит за меня 4 рака бля как папаня в этом бля как его лоу приорити я в ахуе это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4419 13 января 2016 почему у меня казакстанский инвокер на миде, роам потма и керри спектра против бары омнинайта и сларка? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #4420 13 января 2016 почему почему почему ))) who cares guys game dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение