Spl4tt #4561 14 января 2016 После файта остался 1 х 1 с рикимару, я на вокере, лоухп, маны на один спелл. Начинаю давать драпу, тут эта мыша дает мне блинк, бэкстаб и уходит в темную зону, а потом естественно в инвиз, в этот момент выкупается алхимик противника и начинает делать тп на рикимару. Я делаю рандомный снайп санстрайком, убиваю рикимару и все ггвп ланая изи катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4562 14 января 2016 После файта остался 1 х 1 с рикимару, я на вокере, лоухп, маны на один спелл. Начинаю давать драпу, тут эта мыша дает мне блинк, бэкстаб и уходит в темную зону, а потом естественно в инвиз, в этот момент выкупается алхимик противника и начинает делать тп на рикимару. Я делаю рандомный снайп санстрайком, убиваю рикимару и все ггвп ланая изи катка. pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4563 14 января 2016 почему они обзываются когда им ничего не говоришь ебаные русские сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #4564 14 января 2016 почему они обзываются когда им ничего не говоришь ебаные русские сука провоцируют тебяне поддавайся, обзывай первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4565 14 января 2016 лон друид нормальный герой парни да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4566 14 января 2016 да, нормальный герой для нормальных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #4568 14 января 2016 да, нормальный герой для нормальных пацанов 2 мидаса2 пачки некров ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4570 14 января 2016 ну нормальный герой же я то че сказал наоборот только то что он пушит как зверюга настоящий это пездос если еще вокер с алакрити это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4571 14 января 2016 тогда пикай инвокера для безруких аутяг ну и научась кастовать аклакрити с колдснапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4574 14 января 2016 ну что блять за хуйня , каждый день запускаю эту игру с дохуищей мотивации, но она дропается после первой же игры с дегенератамиПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #4576 14 января 2016 (изменено) 1 Изменено 26 января 2016 пользователем Fasolech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4578 14 января 2016 http://vk.com/vallikdotaобосрался со смеха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4579 14 января 2016 отходы типо понял понял boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4580 14 января 2016 ну что блять за хуйня , каждый день запускаю эту игру с дохуищей мотивации, но она дропается после первой же игры с дегенератамиПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я думаю тут намек сверху не открывать это дерьмоя тоже думаю что это ангелы меня качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение