nEophyte|rEmix #4904 15 января 2016 (изменено) сыграл 10 игр с абузом,, рейтинг не появился. Так и должно быть?прочитай ласт апдейт в стиме* Fixed a matchmaking abuse with Oracle. Users that have abused this have been set back into calibration mode Я не 1 игры на оракле не сыграл. Абуз я имел ввиду ранкед до 50 уровня трофея. У меня 1 игра была покинута, может она не засчиталась и еще 1 надо?че за абуз до 50 лвла?играешь примерно 30-35 игр на новом аке, просишь друга уже с открытом рейтингом начать поиск рмм в пати, при загрузке он закрывает доту и выходит из стима, после того как он неудачно загружается ты остаешься 1 в пати и поиск рейтинговой игры возобновляется Если сыграл и не показался рейтинг , еще одну сыграй или как ты рейтнг вообще чекаешь ?ну в профиле там где можно выбирать типо сколько матчей сыграл, групповой/одиночный рейтинг, с какого числа в доте и.т.д, там соло рейтинг не отображается. ну я думаю это из-за 1 покинутой, щас еще 1 сыграю попробую. Изменено 15 января 2016 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4905 15 января 2016 (изменено) сыграл 10 игр с абузом,, рейтинг не появился. Так и должно быть?прочитай ласт апдейт в стиме* Fixed a matchmaking abuse with Oracle. Users that have abused this have been set back into calibration mode Я не 1 игры на оракле не сыграл. Абуз я имел ввиду ранкед до 50 уровня трофея. У меня 1 игра была покинута, может она не засчиталась и еще 1 надо?че за абуз до 50 лвла?играешь примерно 30-35 игр на новом аке, просишь друга уже с открытом рейтингом начать поиск рмм в пати, при загрузке он закрывает доту и выходит из стима, после того как он неудачно загружается ты остаешься 1 в пати и поиск рейтинговой игры возобновляется Если сыграл и не показался рейтинг , еще одну сыграй или как ты рейтнг вообще чекаешь ?ну в профиле там где можно выбирать типо сколько матчей сыграл, групповой/одиночный рейтинг, с какого числа в доте и.т.д, там соло рейтинг не отображается. ну я думаю это из-за 1 покинутой, щас еще 1 сыграю попробую. и так каждый раз нужно поиск жать?или после этого тебе открывается доступ к рмму?глупый вопрос наверное прост не в курсе всей этой хуйни ващееееееее Изменено 15 января 2016 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #4906 15 января 2016 (изменено) каждый раз, после 10 игр по идее тебе должны дать рейтинг, точно также как после 10 калибровочных, и если он тебя устраивает добиваешь 50 уровень трофея и играешь как обычно. Изменено 15 января 2016 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4907 15 января 2016 Вечер в хату мужики.Не плеил солоранкед с 6.84Кем сейчас нормально раков нагибать? Ласт игры плеил на лешраке/шторме/лине/квопе, сейчас они вроде все слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4910 15 января 2016 о, два 7к плеера в пати за меня <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4911 15 января 2016 Вечер в хату мужики.Не плеил солоранкед с 6.84Кем сейчас нормально раков нагибать? Ласт игры плеил на лешраке/шторме/лине/квопе, сейчас они вроде все слабые.спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4912 15 января 2016 алё долбаеб на инвокере которого жизнь НЕ обидела сидеть на пд)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4913 15 января 2016 и я проебал без шансоводин долбаеб на бетрайдере 0 3 оффлейн стоит другой лесок на фуре фармити омнинайт который кнопки нажать не может, пришел ко мне на мид стоял 5 минут пиздил экспу, забрал 2 пачки крипов хилом и когда меня пришли убивать нихуя не сделал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4914 15 января 2016 yoky в пати с алохой ехууу на руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #4915 15 января 2016 алё долбаеб на инвокере которого жизнь НЕ обидела сидеть на пд)))))))))))))))) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #4916 15 января 2016 Know yourself: у меня корешKnow yourself: у лгз купил репки игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4918 15 января 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2081056820Вот это мем на дк, ну чисто у матери похороны сегодня решил в доту поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4919 15 января 2016 да ладно тебе че на маму сразу, это же всего лишь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4920 15 января 2016 да ладно тебе че на маму сразу, это же всего лишь иградля кого игра а для кого птс жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение