LUNA.NOVA #481 2 января 2016 (изменено) у тебя даже 6 тысяч нету ты что биомусор пишешь мнезачем это делаешь долбоебты никто забудь о разговоредолбоебина за миллион игр не научился в эту игруебаный биомусор Изменено 2 января 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #482 2 января 2016 В эту игру невозможно уметь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #483 2 января 2016 я думаю за миллион лет можно было бы хотя бы на одной роли научиться играть,но нет лучше кракичем закидываться и резать ковры на рынке будучи сыном бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #484 2 января 2016 тебя отпиздить ща на черных что ли луна нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #485 2 января 2016 тебя отпиздить ща на черных что ли луна нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #488 2 января 2016 ща санёк будет модера удалять с сайта Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #489 2 января 2016 тупой герой лк сука дебильный ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #490 2 января 2016 че где заруба на удаление я все пропустил недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #491 2 января 2016 (изменено) зарубы не будет они оффлайн Изменено 2 января 2016 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #492 2 января 2016 только за меня пикается бруда после пика шейкера, ах и еще течис в моей тиме, классные катки 3х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #493 2 января 2016 (изменено) Вы реально думаете ,что шейкер контрит бруду или просто рофлите? Изменено 2 января 2016 пользователем Jey_B https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #495 2 января 2016 холимейс как мама? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #497 2 января 2016 хорошо что спит Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #498 2 января 2016 пора попробывать раков из 2016(2079) на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #499 2 января 2016 блять за меня алхимик сапортом пикается лина в харду идет да что я сука натворил такое в этой жизни In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение