DmitrySlark #5241 16 января 2016 Челик,вопрос на миллион,слышал что прикрыли лавочку с ораклом, но можно ли его юзать до калибровки? Чтобы апать 'невидимый' ммр? Кто-то тестил?Бери 10 кларити иди на изи лайн и кидай 3 скил по своим и врагам всю игру просто носи кларити и бегай за тиммейтом я так 6к апнул подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5242 16 января 2016 ты урод на сларках апнул хули врешь тут людям :zloy: недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #5243 16 января 2016 Найс рофлите, я имел ввиду, да вы поняли что я имел ввиду, все же знают, что стартовый ммр дают за перфоманс до калибровки ((в голос с дауна)меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5244 16 января 2016 челики из мм топика, го +1 пате рейтинг 4500 примерношоб в трояка ебануть 1-2 игры TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5245 16 января 2016 кто это такой гайз ?http://steamcommunity.com/id/Spint/ старший брат бадмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5246 16 января 2016 (изменено) ты урод на сларках апнул хули врешь тут людям :zloy: Так я на сларке с урной и салвой бегал лечил команду Изменено 16 января 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5247 16 января 2016 кто это такой гайз ?http://steamcommunity.com/id/Spint/ старший брат бадманамне тут че-то 50на50 то он норм тип то ебаный уродец акбаерчто-то странное ты урод на сларках апнул хули врешь тут людям :zloy: Так я на сларке с урной и салвой бегал лечил командуну раз лечил тогда ладно соре не прав недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #5248 16 января 2016 Ну тип, к чему вопрос, когда я бегал на оракле мой пятиугольник ахуенно клонился в сторону саппортинга до 1.0 , будет ли это влиять на мэмэмэр на калибровке? И да я новенький на пд не хуесосьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5249 16 января 2016 вроде там первые десять игр на акиче че-то значат в остальном общий скил что-то значит ну и во время калибровки хдм и кда много значит в остальном ничего недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5250 16 января 2016 Спинт это что-то на уровне unLOVEveble (ну этот чел с 1000+ игр на сларке и 7к который лс), ток спинт немного получше играет подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #5251 16 января 2016 Разве не всё равно какой рейтинг после калибровки?Ну типо если сильный то апнешь птс, если слабый то понизишься https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5252 16 января 2016 хз Дим о чем ты он не одного героя больше трех игр не спамит и он 6500 вроде че-то просто первый раз челика в мме увидел интересно стало кто такой недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5253 16 января 2016 Я не сказал что он спамит, он по личному скилу на уровне спамера анловебла я имел в виду подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5254 16 января 2016 хз анловебл забавный челик ,голос как у мужика с завода который после работы на сларке катает DarkRose понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #5255 16 января 2016 ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ВИНСТРИКА В 15 ИГР ИДЕТ СУКА 2 ИГРЫ С 5 КЕРРИ И МЕГАКРИПАМИ НА 18 МИНУТЕ ЧТО ХЭТТОТОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5256 16 января 2016 дебик у тебя было 15 побед подряд и ты приходишь открывать сюда свое ебало послее двух лузов ? ты ахуел ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5258 16 января 2016 это старый барьер недельной давности так сказать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5259 16 января 2016 бля думал хоть в лп челы выиграть хотятахахахахахахахаахахахааааааааааа дааааааа уж))))))))))))) легкий прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение