krakadil)0 #5341 17 января 2016 сань го на рыбке Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5342 17 января 2016 пора спать кракадил DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5343 17 января 2016 ну бля, ты стримишь раз в 10к лет, цук Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5344 17 января 2016 ? я почти эври дей стримлю ну когда меня просят я 7 часов стримил к тому же ебать я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5345 17 января 2016 :(я как на твитч не зайду днем - ты не стримишь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5347 17 января 2016 ебать красиво конечнощас играл против [а]лайанступо парни взяли цк виспп фурион иновкер клинкзА Я НА СПЕКТРЕ ХДДДДДДДДДДДДДиграл 60 минут против мега крипов , в итоге просто все в трон залетели и убили :((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5348 17 января 2016 14 игру подряд играю, не могу +75 очков набрать. вин луз вин луз вин луз вин вин луз лузуже руки трясутся немного, но я нахуй победа или смерть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5349 17 января 2016 че тебе на надгробии написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5350 17 января 2016 4700 барьер Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5352 17 января 2016 2076 так-то Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5353 17 января 2016 это по календарю плакичау меня по календарю папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5354 17 января 2016 календарь плакича > календаря папича Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5355 17 января 2016 (изменено) ну т.е реально, вот я 5.6 игрок, бравший 2 раза эти птс. В 2015 и 2014, когда это еще что-то значило, не могу выигрывать каждую игру на 4к.Против меня приходит рики+андаинг, против вражеской спектры фурион. Фурион фидит и собирает дагон, рики бегает холи щит по всей карте. Я ни разу не умер на этой линии, имею лотар+аквила+пт+топор+стики на 15. Толку нет, шансов нет.Еще бх бегает за меня веном орб, сапог 15 минут. Что он с дастами мог бы прийти и мы бы выебали лайн, что блять фурион прилетет. Нет этого ничего, есть только фид. Похуй, жму поиск Изменено 17 января 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5356 17 января 2016 а что тебе мешает самому пикнуть даблу в хард с более сильным керри на линии?пишешь такой go slark + dazzle/disruptor/etc = ez kakta Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5357 17 января 2016 ну т.е реально, вот я 5.6 игрок, бравший 2 раза эти птс. В 2015 и 2014, когда это еще что-то значило, не могу выигрывать каждую игру на 4к.Против меня приходит рики+андаинг, против вражеской спектры фурион. Фурион фидит и собирает дагон, рики бегает холи щит по всей карте. Я ни разу не умер на этой линии, имею лотар+аквила+пт+топор+стики на 15. Толку нет, шансов нет.Еще бх бегает за меня веном орб, сапог 15 минут. Что он с дастами мог бы прийти и мы бы выебали лайн, что блять фурион прилетет. Нет этого ничего, есть только фид. Похуй, жму поискможет ты просто сейчас слишком хуевый ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #5358 17 января 2016 У всех этих уродов, которые дайвят на фонтан, рак мозга блять, КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДОЛБОЕБЫ, ХОТЬ 1 ИГРУ ТАК ВЫИГРАЛИ СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!?!?!? :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5360 17 января 2016 играю на эболе (последний раз был еще до свапа 1и3) ну такой помощник 3 кила 5 минута думал изи вин,ВК ПАПИЧ РЕШИЛ ЧТО НЕТ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение