Sf>Eriri #5361 17 января 2016 как вы вообще победить собирались с такими героями недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5362 17 января 2016 (изменено) Как можно стать хуевым внезапно?Нет, просто играю играю кда 5-6, а у тимки кда 0.5.Почему я должен идти дабл хард? В чем типа прикол, если они сами этого не делают и фидят по кд, значит они дауны. Пойду я с кем то в далбу ничего не изменится, остальные линии будут проебаны. Закон сохранения энергиитолько так выигрываю, больше никак, сории даже в этой был момент, когда я 2 минуты бегал убивал врагов прям под базой, команда просто фармила лес, потом пришли и умерли в 4. Я чуть нахуй не сгорел. У них 2 минуты было делать на крате все что угодно, нести базу или мне помочь, нет они приходят и сдыхают, когда я уже мертв. КАК, КАРЛЭто блять у врагов команда 4 керри и даззл с фейзами и то все шансы въебать были, мне смешно чет сейчас даже Изменено 17 января 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5364 17 января 2016 в ситуациях против сильной даблы, если ты имеешь сапа сильнее чем у энеми, лучше все-таки напрячь их лейт, нежели просто стоять и пытаться добивать крепасиков под вышкой с шансом на смерть 50%< Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5365 17 января 2016 ну т.е реально, вот я 5.6 игрок, бравший 2 раза эти птс. В 2015 и 2014, когда это еще что-то значило, не могу выигрывать каждую игру на 4к.Против меня приходит рики+андаинг, против вражеской спектры фурион. Фурион фидит и собирает дагон, рики бегает холи щит по всей карте. Я ни разу не умер на этой линии, имею лотар+аквила+пт+топор+стики на 15. Толку нет, шансов нет.Еще бх бегает за меня веном орб, сапог 15 минут. Что он с дастами мог бы прийти и мы бы выебали лайн, что блять фурион прилетет. Нет этого ничего, есть только фид. Похуй, жму поискУ многих такое, постарайся на своей игре внимание концентрировать, думай только о том, что от тебя зависитИ старый лучник лучше был Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #5366 17 января 2016 Как можно стать хуевым внезапно?Нет, просто играю играю кда 5-6, а у тимки кда 0.5.Почему я должен идти дабл хард? В чем типа прикол, если они сами этого не делают и фидят по кд, значит они дауны. Пойду я с кем то в далбу ничего не изменится, остальные линии будут проебаны. Закон сохранения энергиитолько так выигрываю, больше никак, сории даже в этой был момент, когда я 2 минуты бегал убивал врагов прям под базой, команда просто фармила лес, потом пришли и умерли в 4. Я чуть нахуй не сгорел. У них 2 минуты было делать на крате все что угодно, нести базу или мне помочь, нет они приходят и сдыхают, когда я уже мертв. КАК, КАРЛЭто блять у врагов команда 4 керри и даззл с фейзами и то все шансы въебать были, мне смешно чет сейчас даже Научись бассейны сбрасыватьзадоджи или ливни из несколька игр тебе даст лп ты его отмываешь и ты в нормальном пулле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5367 17 января 2016 Как можно стать хуевым внезапно?Нет, просто играю играю кда 5-6, а у тимки кда 0.5.Почему я должен идти дабл хард? В чем типа прикол, если они сами этого не делают и фидят по кд, значит они дауны. Пойду я с кем то в далбу ничего не изменится, остальные линии будут проебаны. Закон сохранения энергиитолько так выигрываю, больше никак, сории даже в этой был момент, когда я 2 минуты бегал убивал врагов прям под базой, команда просто фармила лес, потом пришли и умерли в 4. Я чуть нахуй не сгорел. У них 2 минуты было делать на крате все что угодно, нести базу или мне помочь, нет они приходят и сдыхают, когда я уже мертв. КАК, КАРЛЭто блять у врагов команда 4 керри и даззл с фейзами и то все шансы въебать были, мне смешно чет сейчас даже кидай ласт 20 игр, каждый раз контрю таких долбаебов как ты)если бы у тебя 20 игр подряд был такой кда, 60-70% вр был бы точно, но увы, ты пиздаболв 1 ему заруйнили, и все, 4500 барьер берегись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #5368 17 января 2016 Слышал такую теорию,что челики не тянущие лоурейты(ну вроде ты считаешь его таким как я понял) не умеют нажимать на кнопки и не понимают что да как тут устроено.Хз,вроде согласен Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5369 17 января 2016 а еще мут олл чат надо обязательно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #5370 17 января 2016 мут олл чата лучший способ концентрироваться на своей игре и на дистанции супер сильно бафает тебя как игрока и твой скилл но только если ты не бездарь как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5371 17 января 2016 (изменено) тоже долгое время думал что дело в команде но по сути выигрывать до 6к можно 70% игр самому 1х9можно заруинить даже имея 30 0сейчас уже не те времена когда большое кда это хорошо Изменено 17 января 2016 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5372 17 января 2016 (изменено) кда сейчас как раз таки влияет, эта ебучая камбек система не прощает ошибок просто ёбаная спектра 80% может победить не имея в начале ничегопросто пиздиш спектру в 1/2 она за 10 минут сапог купила умираешь раз у неё барабаны есть за ассисты, даун загулял дифуза подъехали или радик и хуй ты её запушиш потом Изменено 17 января 2016 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5373 17 января 2016 Ребят , расскажите про хайденпул 1)как он получается 2)как его снять3)привязка идёт в человеку по ДНК? 4)вы верите в бога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5374 17 января 2016 1)да2)нет3)согласен4)продам гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5375 17 января 2016 Блядь очевидно, что разные ответы для всех, всё зависит от хайден ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5376 17 января 2016 (изменено) естественно я не могу отыгрывать так каждую игру. Если я проебу 1-2 игры играя очень хорошо, то остальные уже по инерции въебу играя на порядок хуже.ну допустим. Ласт 3 проеба не буду кидать, там я сразу афк вставал в игре на дсе, спектра въебала своей смертью без байбека 3 стороны и мы дефали трон пол часаИ как бы надо учесть еще, что вины, это не ФРИвины. За каждый вин я тоже потею как сука Изменено 17 января 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5377 17 января 2016 лотус что по птсикам ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5378 17 января 2016 Блядь очевидно, что разные ответы для всех, всё зависит от хайден ммра просто я дрыстанул вот с этого Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5379 17 января 2016 лотус что по птсикам ?6100 мусорка, в тильте на днях слил 200-300, а щас просто жру дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fail. #5380 17 января 2016 БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, УМИРАЕШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ НА 48, А ТВОЕЙ КОМАНДЕ ПОХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение