Sf>Eriri #5682 18 января 2016 (изменено) найдите мне челика который бустит 6к ммрбтв моддиша кто знает пусть мне отпишет лучший бустер, а главное честный ))))))))))))))))) худшее уебище за ооооочень долгое времяhttp://steamcommunit...61198243821204/даже хуже меня? ну я то говорю про хуевых на 6 к аверейдже ,а ты вроде там не играешь.... ура блять безмозглый друг Ерири долбоеб ебаный со мной за одну тиму йееееееееееее на ликане радик и пять раз сдох вс нейтрал крипы ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааты о чем вообще ?чет я вообще хуй знает как это уебище у меня в друзьях оказалось когда он буржуй и я его не знаю O_O Изменено 18 января 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5683 18 января 2016 да чето дрийкизблейк золотую руку на финде берет, а потом гадости в чат пишет))))) и ноет, что мы не можем драться :dunno: а что мне еще взятьлотар я не могупотому что бх брудаесли я выношу инвокера с мида в говнище не подпуская к крипам почему бы нетпросто блинк тоже не вариант вс дисраптора слардара)))))и мы просто не можем пойти в 5 потому что далбоеб на бруде берет итемы на драку и с ними сплититя не знаю тут только от тебя все зависило и от твоих айтемоввс слардара очевидно надо было армлет и бм для армора и охуенного дпс с блейдмейла под минус арморомтолк от радианса?0а денег потрачено 5к :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5687 18 января 2016 я могу на одну-две игрыну подрубай хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5688 18 января 2016 давай саня пока я спать снова не пошёлили шиндоус сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5689 18 января 2016 http://www.twitch.tv/san3king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5690 18 января 2016 Как играть в эту игру, если за меня на изи лайне фармит Рики, стоит 1 вс 1 квопы и имеет на 38 минуте 68 крипов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #5691 18 января 2016 это не это непрофессионально! https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #5693 18 января 2016 Очевидный руин винстрика 6. Кто в купола заходит , кто выталкивает из них. Просто изи игра где нихуя не надо делать , просто покупать пачки вардов и просветов и можно выиграть , т.к. это не 6к (или что это там было) , а ебливая 2к помойка. Но нет) Так и знал что приятнее будет разрывать с адекватными 4к даунами ,чем с 5-6к ебливым мусором конченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #5694 18 января 2016 . А, так это ты был на лд, где спектра + лд одновременно пикнулись? Или это другой челик Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5696 18 января 2016 БОЖЕ ЧТО ЗА УЕБИЩАПРОСТО ПИЗДЕЦПРИХОДИТ ЗНАЧИТ СКАЙ МАГ НА ЛАЙН, УМИРАЕТ 2 РАЗА ТАЙДУ С САПОГОМ НА 1 И 2 МИНУТЕ И СЬЕБЫВАЕТ НАХУЙ НА ДРУГОЙ ЛАЙНСТОИШЬ ТЫ ЗНАЧИТ НА ДЖАГЕРЕ, ПРОТИВ ТАЙДА С АРКАНАМИ И ОВЕР ЛВЛОМ А ПОТОМ УЕБИЩА СПРАШИВАЮТ, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАК МАЛО ИТЕМОВ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5697 18 января 2016 ебаный выродок пишет 'solo offlane' и идет туда абаддономфидит сларка миллион раз, после чего сларк пару раз ошибается. Офк мы начинаем давить енеми и тут абаддон начинает кликать на т-3 и просто суицидиться там 1x5 а затем сларк просто пиздит с него статы и бегает со 120+ агилой=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #5698 18 января 2016 @@LUNA.NOVA че за трек играл перед опенингом кагероу проджект https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5699 18 января 2016 да чето дрийкизблейк золотую руку на финде берет, а потом гадости в чат пишет))))) и ноет, что мы не можем драться :dunno: а что мне еще взятьлотар я не могупотому что бх брудаесли я выношу инвокера с мида в говнище не подпуская к крипам почему бы нетпросто блинк тоже не вариант вс дисраптора слардара)))))и мы просто не можем пойти в 5 потому что далбоеб на бруде берет итемы на драку и с ними сплититя не знаю тут только от тебя все зависило и от твоих айтемоввс слардара очевидно надо было армлет и бм для армора и охуенного дпс с блейдмейла под минус арморомтолк от радианса?0а денег потрачено 5к да там луз был, когда мы в миде сдохли ( у дизраптора лвл после этого выше моего был ) бх напиздил киллов и экспы снизу, потом пошел просто отдал слардару 600 голды на руне . Драться мы уже тогда не могли 5-5, потому что юзлесс яша и пт на брудке + у тебя мидас и у меня андерлвл вот я и пошел крепсов бить потом хз зачем ты в соло сдох на рошане на котором, даже если бы я с тобой пошел, мы бы сдохли ну и бх 9 лвл 30 минут по итогу мы даже ниразу 5-5 не подрались, вечно кто-то до файта ловил хук от батчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5700 18 января 2016 (изменено) . А, так это ты был на лд, где спектра + лд одновременно пикнулись? Или это другой челикя былебать че-то сыграл сейчас как ворст урод хуй знает че такое Изменено 18 января 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение