Giliat #6141 20 января 2016 найтуха мне вчера рассказали как ты в соляру папанистера выносил хуясе ты 0_О gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #6142 20 января 2016 ого самого папаню ahooet' дуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6143 20 января 2016 ну тока у него дальше не пошло там...... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6144 20 января 2016 кто шарит тот охуееткто не шарит тот не охуеет (биомусор\гуманитарий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6145 20 января 2016 да это так гилиатыч соляры прям заливал ему в глотку но тима подкачала....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6146 20 января 2016 (изменено) да я помню как ты ему своим длинным санстрайком в глотку захуячил он аж захлебнулся Изменено 20 января 2016 пользователем kms.UFO Night1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6147 20 января 2016 да норм игрок папанистеру на лесной легиончке проиграть как никак лучший в мире (5600) + в чатик лимонил скрытый пул 5400 понимаю :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6148 20 января 2016 пиздец не отличать лимоны от антилимонов ебать жесть какой год на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6151 20 января 2016 2076 же блэтъвы ч0 тут по3хали дуд3с?почините поиск плез Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6152 20 января 2016 (изменено) Меня сейчас реально трясет нахуй. Я ТАКИХ мразей давно не видел. Просто неспособность понимать человеческую речь., не то что мыслить. Во первых 5.6 квопе мид уступил, худшее решение. И керри тоже врке отдал. Еще и 2 друга дауна сларда и туск сказали нам дити в хард, НЕ ИМ. Окей классно. Саппорт вл, покупающий варды по кд, сейм гпм как у керри и мидера.Но это хуйня, не важно. Эту игру невозможно было проиграть. Просто идти, когда у меня есть 2 ульта И ВСЕ. Я это им по кд говорил. НО ОНИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ, БОЖЕ, Я РЕАЛЬНО В ШОКЕ.Снесли мид, убили рошана, у меня кд ульт. Пишут "нет, нет не деритесь, спамлю кд". ИМ ПОХУЙ. -4 И -АЕГИС СХОДУ. КАК БЛЯТЬ, ЗА ЧТО? Все равно, схема та же, если мы пойдет, когда у меня ульты - 100% вин. Что дальше они делают. СМОК НАХУЙ. Смотрите на карту. Я рисую и в чат спамлю "у вас все линии пушатся и т2 стоят, даже если вы найдете кого-то, вы ничего не снесете. Я только ульт проебу. Похуй, они идут, находят, я плетусь хуй знает где, они на блинках под спринтами, снова файт проебан в говно. 0% на победу в врагов, они просто дарят им ее. Но даже после этого мы можем победить. Вот, 4х5, я с 2 ультами, даже байбекнулся в этот файт. Просто выигрываем и трон. Иду, ЭТОТ ВЫРОДОК НА СЛАРДАРЕ НАЧИНАЕТ ФАЙТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ Я ОХУЕЛ ОТ ЕГО ТУПОСТИ. Буквально 10 секунд подожди, я подойду и мы выиграем Ебаное животное. Он 5.2, квопа 5.6. Ебать мой хуй. Это худшие уебища, которых я видел за все время игр на 4к. Это нелюди, я не могу нахуй. Никогда в жизни не возьму героя кроме алхимика . За 20 минут в соло выигрываю игры, убиваю 1х5. Изменено 20 января 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6153 20 января 2016 мог бы просто написать раки заебали геральт kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6154 20 января 2016 Задрот на 4к даже побеждает подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6156 20 января 2016 здорова гуси-лебеди ебаные вас тролить? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6160 20 января 2016 https://www.quora.com/How-do-I-reach-6k-MMR-in-DotA-2-fast Kappa KappaPride Kappa KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение