LUNA.NOVA #602 2 января 2016 на инвокере возможно луз или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #603 2 января 2016 возможно если я на ланае за инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #604 2 января 2016 not bad борис not bad когда 5500 барьер пробьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #607 2 января 2016 рмм сел играть ты, мой юный друг. Дак будь добр играть на победу, собирать правильные вещи, а не те, что тебе подсказала левая пятка. Будь добр носить с собой тп и участвовать в тим файтах, если таковые происходят. Ты должен быть эффективен, в этом вся суть рмм, ты потеешь и получаешь победу заслуженно. Зачем ты берешь героев на которых не умеешь играть? Почему после смерти ты пишешь хуйню в чат вместо того чтобы играть дальше? Почему бы не взять бкб первым итемом? Почему не взять даггер вторым? Так ты будешь полезен команде, но нет, ты занимаешь любой хуйней, но только не стараешься выиграть игру, дак зачем ты рмм сел играть, мой юный друг? захотел и селзахотел и 0 20 отбахалтебя ебет вообщеищи команду и играй с ней раз не нравится в то что в пабликепидорчто блять? Ты себя кем возомнил уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #608 2 января 2016 not bad борис not bad когда 5500 барьер пробьешь надо у раков спросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #610 2 января 2016 4.6 барьер. дальше его нет хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #611 2 января 2016 сплит пуш + земля = 100% вин aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #612 2 января 2016 сплит пуш + земля = 100% винНаучи на земле бахать Сыграл 500 игр один хуй не могу попасть камушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #613 2 января 2016 сплит пуш + земля = 100% винНаучи на земле бахатьСыграл 500 игр один хуй не могу попасть камушкамипиши кемераху он учит вродеу меня нет желания кого то учить aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #614 2 января 2016 сплит пуш + земля = 100% винНаучи на земле бахатьСыграл 500 игр один хуй не могу попасть камушкамипиши кемераху он учит вродеу меня нет желания кого то учитьОфк не хочешь учить 4к челикана 4к я пикаю землю иду в хардНе умираюПытаюсь гангать мидлейн Но тима не хочет выигрывать разве что брать керри бить крипов А потом героев и трон По другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #615 2 января 2016 сплит пуш + земля = 100% винНаучи на земле бахатьСыграл 500 игр один хуй не могу попасть камушкамипиши кемераху он учит вродеу меня нет желания кого то учитьОфк не хочешь учить 4к челикана 4к я пикаю землю иду в хардНе умираюПытаюсь гангать мидлейнНо тима не хочет выигрыватьразве что брать керри бить криповА потом героев и тронПо другому никакмакро развивай свое с помощью реплеев и просмотром чужих игр если ты считаешь что ты нормально камни пихаешь там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #616 2 января 2016 матерям под юбку камни запихиваю изи Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #617 2 января 2016 (изменено) сплит пуш + земля = 100% винНаучи на земле бахатьСыграл 500 игр один хуй не могу попасть камушкамипиши кемераху он учит вродеу меня нет желания кого то учитьОфк не хочешь учить 4к челикана 4к я пикаю землю иду в хардНе умираюПытаюсь гангать мидлейнНо тима не хочет выигрыватьразве что брать керри бить криповА потом героев и тронПо другому никакмакро развивай свое с помощью реплеев и просмотром чужих игр если ты считаешь что ты нормально камни пихаешь там и тдБыло желание научиться на земле бахатьсыграл 200 игр подрядапнул 5 тыщь продалНачал апать с 4к и это нереальноКаждую игру есть чел который максимум хочет проигратьОфк спасибо Изменено 2 января 2016 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #618 2 января 2016 блять ну апни на сларке пойди и дальше играй землей раз раки мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #619 2 января 2016 Спасибо друг, буду стараться Пошел апать рейтинг лол gzy ты онли соло хард или сапортишь иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение