Qlodyzor #621 2 января 2016 все ересаживаюсь с сапортов на кэрри рот ебал с 23 игр 8 выиграл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #623 2 января 2016 Просто лузстрик в 4 подъехал. Класс. Пойду сларк+ам пикать до 5ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #624 2 января 2016 бориска научи макро игру как развить недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #627 2 января 2016 Чел на миде 0-4как выиграть на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #629 2 января 2016 Боже блять ебаный тильт. Просто 2 раза сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #630 2 января 2016 какие ща мета герои че изменилось в дотке?не играл около 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #631 2 января 2016 А ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ?затнкисьвыиграть не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #632 2 января 2016 Ща бы селлить акки налево-направо, бустить ракам, а потом удивляться таким союзникам о_о Да, Мунфагич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #634 2 января 2016 Бля буду, мужики, переходите на квиккасты - пострадаете денек-другой, но зато потом будете охуевать с того, что есть люди, которые по два клика тратят на спелл о_о Это внатуре очень быстро, удобно и приятно. Перейти очень просто, а вернуться назад невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #635 2 января 2016 я не удивляюсь, я спрашиваю, почему такое не в энеми команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #636 2 января 2016 Я из-за них станами на ск не попадаюМб еще и на йцук перейти посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #637 2 января 2016 квик кастам несколько лет, а дотеры до сих пор не поняли их преимущество <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #638 2 января 2016 Бля буду, мужики, переходите на квиккасты - пострадаете денек-другой, но зато потом будете охуевать с того, что есть люди, которые по два клика тратят на спелл о_о Это внатуре очень быстро, удобно и приятно. Перейти очень просто, а вернуться назад невозможно. ага, а если какой то грязный анал прочитает это здесь и потом будет на инвокере санстрайки под себя кидать Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #639 2 января 2016 Я из-за них станами на ск не попадаюМб еще и на йцук перейти посоветуешь?БЛЯ ЖИЗНЕННО ПРО СТАН СК, ВОН, МУНФАГ ПОДТВЕРДИТ Я не понимаю, он таргетный или нет, блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #640 2 января 2016 играю без них и мне похуй кому не похуй на квикасты из-за этого вы лучше играть не станете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение