boreveris #821 2 января 2016 ну если хочешь узнать какую-то инфу то наверное стоит прочекать профиль может быть там что то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #822 2 января 2016 долбоеб на инвокере 4900 я с тобой не начинал разговаривать а писал долбоебу земляному4900инвокер с тобой просто нет смысла разговаривать ты каткер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #823 2 января 2016 ты долбоеб который в доту умеет играть лишь на одном герое и то не сильном трудномты пишешь про игроков которые на 10 голов лучше тебя хуйнюебаный бездарный кусок шлюхида жесть дьюд так я умею играть в доту или я бездарность может пояснишь уже?это не тебе, даун.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #825 2 января 2016 долбоеб на инвокере 4900 я с тобой не начинал разговаривать а писал долбоебу земляному4900инвокер с тобой просто нет смысла разговаривать ты каткертак у земляного 7к он агрессор https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #826 2 января 2016 ну если хочешь узнать какую-то инфу то наверное стоит прочекать профиль может быть там что то есть?может быть а можеть быть и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #827 2 января 2016 жесть 7к и он агрессор и че дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #828 2 января 2016 а я меньший на 11 месяцев(( 9 Декабря 2001 Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #829 2 января 2016 у челика все 4.9какой смысл ему что то писать?если он снова и снова будет высератьсясочиняя что то новое ХЮ бтв надо бы этому клоуну дать aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #830 2 января 2016 я могу тебя удалить с сайта если хочешь бездарный выблядоккинь скриншот как ты уебище жрешь на земле и тебя протаскивают и напиши мол хуево чел сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #831 2 января 2016 Нахуй овните про возраст?Лучше быть школьником который в свободное время (на каникулах офк) играет в доту 2 Или быть зашкарным 25 летним выблядком, который работает на заводе и единственная радость в жизни после завода Запустить доту 2 под пивас А то хуже, сидеть у матери на шеи и играть в доту и овнить школьников на пд Кайф(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #832 2 января 2016 можно ты меня удалишь с сайта хочу внимание саня ты нейм ДАЙ ВНИМАНИЕ https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #834 2 января 2016 Нахуй овните про возраст?Лучше быть школьником который в свободное время (на каникулах офк) играет в доту 2Или быть зашкарным 25 летним выблядком, который работает на заводе и единственная радость в жизни после заводаЗапустить доту 2 под пивасА то хуже, сидеть у матери на шеи и играть в доту и овнить школьников на пдКайф(нет) лол кто овнит? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #835 2 января 2016 (изменено) я наоборот говорю что быть малолеткой заебись Изменено 2 января 2016 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #836 2 января 2016 отвали недоигрок lisa love rock and anime <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #837 2 января 2016 Нахуй овните про возраст?Лучше быть школьником который в свободное время (на каникулах офк) играет в доту 2Или быть зашкарным 25 летним выблядком, который работает на заводе и единственная радость в жизни после заводаЗапустить доту 2 под пивасА то хуже, сидеть у матери на шеи и играть в доту и овнить школьников на пдКайф(нет) лол кто овнит?2 друга(сэдбой и репер(комбо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #838 2 января 2016 5к на сларке в 2016 + мисует всеми паунсами в упорчел пиздец лол :lol: aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #840 2 января 2016 так инфу кто даст бляха кто моддиша удалилс сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение