AnalDirtyChets #8424 26 января 2016 refuse herжаль что обе концовки тотальное говно и самый кайф был бетке де эта дура сдохла https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8425 26 января 2016 а у тебя что на аве лотус а то я разобрать не могутока избранные поймут Ало в скайп ответь Иначе твои бабки отдам найту на новый коврик для мышки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #8426 26 января 2016 кул катает у тебя в пати сларк шайзеелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8427 26 января 2016 я тут идею на миллион придумалкороче новый итем в шопеталисман предсказанийтолько надо предсказывать лузыдумаю взлетит люди начнут повально фидить в играх чтобы получить предсказанияначнется массовый вайни габену придется придумать систему быстрого детекта фидеровНЕКСТ ЛВЛ ШМОТКА ЕПТАГЕЙБУ БАБКИПАЦАНАМ НОРМАЛЬНЫЕ КАТКИ БЕЗ ФИДЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8428 26 января 2016 я тут идею на миллион придумалкороче новый итем в шопеталисман предсказанийтолько надо предсказывать лузыдумаю взлетит люди начнут повально фидить в играх чтобы получить предсказанияначнется массовый вайни габену придется придумать систему быстрого детекта фидеровНЕКСТ ЛВЛ ШМОТКА ЕПТАГЕЙБУ БАБКИПАЦАНАМ НОРМАЛЬНЫЕ КАТКИ БЕЗ ФИДЕРОВ и 4 чела которые шмотки будут с лузов поднимать в твоей тиме офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8429 26 января 2016 нене ты не понял всей НЕКСТЛЕВЕЛЬНОСТИясен хуй люди будут с лузов подниматьи чтобы комьюнити не сожрало вольво за крах мм игр и повальное фидерствогабену придется придумать адекватный отлов фидеровв этом вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8430 26 января 2016 http://www.dotabuff.com/players/121977493какой я классный бля пиздец 4к бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8433 26 января 2016 ну блять четвертую проебал( такое чуство что победить не возможно, у енеми всегда хауеная трипла, пиздатый хард и мид, у меня в харде кент 0-3, лесник уебан, мидер сосет и я на саппорте бомжую без бабла, зато ЛЕГИОНКА ЗА 42 МИНУТЫ АЖ 38 ДАМАГА СЕБЕ НАУЛЬТИЛА @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8434 26 января 2016 ДА КАК ВЫ ПРОЕБЫВАЕТЕеще в войс ракам не говорите чё делать наверноеили сами не знаете просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8436 26 января 2016 (изменено) тут у половины топана 4к или 5ооо и все ноют поголовно что лузают как выиграть раки в тиме скрытый пул а я вылетаю из этого дерьма на ракете в космос к 6500 эверейдж и нави денди Изменено 26 января 2016 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #8439 26 января 2016 Я надеюсь эти любители песка с 2 к просто сдохнут.http://www.dotabuff.com/players/308982599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8440 26 января 2016 (изменено) ты можешь только на релокейте к 6500 и данечке полететь соре принося бутылку мидеру)))))) Изменено 26 января 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение