Grave4save #9021 28 января 2016 ага да спектра разруливает ваще ща 6300 животное взяло на фп её чтобы не давать никому из 4к уебищ сейф фарм бегает 0-5-0 весело да фемида весы быжизненно чет Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #9023 28 января 2016 OXPA уебище с этим никнеймом сдохни в канаве паскуда, тупомаксимальный руинер который рассказывает что у него хайест рмм и он должен отсосать на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9024 28 января 2016 (изменено) лоля уже попадался с ним, фул уебан Изменено 28 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9025 28 января 2016 ага да спектра разруливает ваще ща 6300 животное взяло на фп её чтобы не давать никому из 4к уебищ сейф фарм бегает 0-5-0 весело да фемида весы быжизненно чет ооо это же ситуация с моей игры О_____________________о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #9026 28 января 2016 бля гирокоптер просто взорвал пердаки в команде и купил аганим , легкие -25 Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9027 28 января 2016 ага да спектра разруливает ваще ща 6300 животное взяло на фп её чтобы не давать никому из 4к уебищ сейф фарм бегает 0-5-0 весело да фемида весы быжизненно чет ооо это же ситуация с моей игры О_____________________она ком играл?я на зевсе в харде пофидил........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophiyushka #9028 28 января 2016 4 игры подряд проиграно. Ахуенный стрик. Настроение на нуле.А эти мрази, блять, конченые, сыны ебучих шлюх раздражают со своими обновками. Какого хуя нельзя сразу все нормально, цивильно сделать?Пидоры. Все пидоры: и мрази в этом тредики, и гандоны из Valve, и спидозники что в команду залетают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9029 28 января 2016 ага да спектра разруливает ваще ща 6300 животное взяло на фп её чтобы не давать никому из 4к уебищ сейф фарм бегает 0-5-0 весело да фемида весы быжизненно чет ооо это же ситуация с моей игры О_____________________она ком играл?я на зевсе в харде пофидил........ На клинзе в харде и никаких зевсов не видел. Но спектра пиздец конечно сразу две игры походу заруинить смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9031 28 января 2016 туманность рака xsDXDDD самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophiyushka #9032 28 января 2016 Проанализировал четыре проигранных катки, пытаясь понять в чем проблема. 1. Играл на ВРКе - Пуджара 3-15 (ясно)2. Играл на фантомке - счет 23-9 на 20 минуте3. Играл на морфе - мразина ливнула, -25 птс4. Играл на АМе - оставили с самого начала меня vs Клинкза. Даун ебанный пишет: АМ ГДЕ ТВОИ СЛОТЫ? В затяжной игре (50 мин) проигралиЧто за мусор сука? За что, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #9033 28 января 2016 OXPA уебище с этим никнеймом сдохни в канаве паскуда, тупомаксимальный руинер который рассказывает что у него хайест рмм и он должен отсосать на мидуплюсую. убер уебище с ведром вместо микрофона и руинер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9035 28 января 2016 дота никогда не станет нормальной игройдотеров не исправить, смиритесь и жрите что подают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #9036 28 января 2016 Извините ребята. и да мой чс пополнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #9037 28 января 2016 походу долбаебы репортят меня просто за то что я лучше чем ония каждую игру играю 20-0 и проигрываю походу они бесятся из-за этогодаунам не нравится, когда их даунами называют. ну еще возможно ты занят вырубкой леса после 15, сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9038 28 января 2016 дайте поиграть а а а а а а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9039 28 января 2016 где новая хуйня с репортами показывается? нихуя не пойму! сложна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9040 28 января 2016 После игры вроде как появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение