FIDER_S_BANKOI #9101 28 января 2016 Да уже понял самозванец какой-то ебаный [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #9102 28 января 2016 а есть обновленный ассептер у кого? типо чтоб по центру жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9103 28 января 2016 ну как сларк стоя против мираны может умреть два ебаных раза ???? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9104 28 января 2016 http://imgur.com/a/9nQXwне знаю было или нетно может знает кто то как это постьавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9106 28 января 2016 пиздец отбитые анимешники совсем головой двинулись LaQuer, PurpleShinobi, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9108 28 января 2016 анимешники пидоры ребят согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9109 28 января 2016 Это чё ахиля с пд или нет Легчайшие +30 походуТебе картинку с таким аверендж ммром кидать не стыдно? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9110 28 января 2016 (изменено) Ну все я продержался 8 дней в ппц пот режиме (+300 птсов), просто невозможно невыдержал и запушил курьерами сегодня уже ну нахуй Изменено 28 января 2016 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #9111 28 января 2016 Я знаю японский, там про мамку гадости говорят, в озвучке этой, не ставьте её, мужики! Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #9112 28 января 2016 http://steamcommunity.com/id/igetsohigh/ мут и додж 5к (55ОО) долбоебика. отхуярил его только что, а он, 0-3 в центре, пишет что раки не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #9113 28 января 2016 ну не пошла у меня игра че терь доджить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9115 28 января 2016 2 легчайшие на руси по 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #9116 28 января 2016 :lol: :lol:5кашники позабирали коров ( кери потма в сейфлейн ыыыыы )кароче взял офк лесного лк1 чел стоит афк в лесу, пиздит у меня экспу по чуть чуть чтобы не дали лив за афк, дп фиданула 2 раза и встала афк тоже по кустикам чтоб экспа капала тоже самое кароче3 чела были в муте до игры, ну я размутил кароче чисто интересно былоблять ахахахха а там потма про скрытый пул затираетиграть с лесным лк не хотят типа, поэтому сосут хуи пикают хуйнюто есть я должен почему-то хотеть им сапортить когда у меня на тыщу пунтосов больще чем у любого из ниха они не хотят, и с лесным лк играть не хотят, и вообще по мнению каждого из них остальные 4 это скрытый пул помоечкаБляяяя это же клиника реально теория заговоров, гейб мариарти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #9117 28 января 2016 лесной лц лучший способ поднимать птс бро жаль раков кидает фак гейб chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #9118 28 января 2016 дефолт уже как бы. 4к челы тоже начинают затирать за скрытый пул. внебрачные дети артаса, уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9119 28 января 2016 запомнил друг спасибо что предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RS_Kenny #9120 28 января 2016 Как выбраться из скрытого 4к бассейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение