0x0x #9521 29 января 2016 до завтра Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9522 29 января 2016 Я не могу слушать этих людейТо есть я понимаю, что взаимосвязь челов в команде охуенно важно и путь к победе, но я не могу слушать чё они говорят, потому что типикал россиянин в доте 2 за любой фейл любого тиммейта начинать вайнить вонять, не говорю, что я идеальный, но последние пару дней я очень себя сдерживаю 0 блядь оскорблений сказал даже в ответ на чужие, пытаюсь измениться ёпты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9523 29 января 2016 на Пдкап никто микс не собирает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #9524 29 января 2016 Счастливо оставатьсябля дружищене оставляй это пиздец, что за чсв уебища руснявые на 52 дерьмищеееее Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9526 29 января 2016 я уже забыл, когда в последний раз выигрывал в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9527 29 января 2016 на Пдкап никто микс не собирает ?пошли бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9528 29 января 2016 Мунгфангыч сколько ммр [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9529 29 января 2016 Не чикага , я на победку хочу же там мышки норм вроде ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9530 29 января 2016 т.е. ты меня оскорбить так хотелну пошли в лобби тебя удалю урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9531 29 января 2016 стрик 5 победбоюсь начинать новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9532 29 января 2016 если хочешь апнеш , Я ВОТ ВЧЧЕРА ЗАРУНЕЛ игру мне лп дали :D Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9533 29 января 2016 тупо как бы врываюсь в доту рвать лица очевидно что даже раки не помеха недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9535 29 января 2016 http://steamcommunity.com/id/scariestmoron/запоминайте пофиль аккбаера у него на 20 минуте на фрирме доминатор персик фейзы860 хп ну100% аккбаер у которого все ласт игры поёбаны ещё подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9536 29 января 2016 ни сколько, я играю на 5к рейтосе и не могу выиграть ни одной карты,челы против бегают всегда в 5, юзают скилы, за меня - нет, я всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #9538 29 января 2016 (изменено) как вин в этой мусорке? земля просто не попадает нихуяпацан на кери максит дезолейт против лича со слардаром Изменено 29 января 2016 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #9539 29 января 2016 (изменено) Я не могу слушать этих людей То есть я понимаю, что взаимосвязь челов в команде охуенно важно и путь к победе, но я не могу слушать чё они говорят, потому что типикал россиянин в доте 2 за любой фейл любого тиммейта начинать вайнить вонять, не говорю, что я идеальный, но последние пару дней я очень себя сдерживаю 0 блядь оскорблений сказал даже в ответ на чужие, пытаюсь измениться ёпты 5 звездчсв уебищ и их анскильность работает в унисон только такфлеймят не жалея матерей своих Изменено 29 января 2016 пользователем Transatlantic Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение