Thunderlord9 #9701 30 января 2016 (изменено) я что то пропустил или это новая мета? Изменено 30 января 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9705 30 января 2016 да есть скрытый пул, вот на счет мута, у меня мут на акке 24 часа и мне кидает в первую же игру чувака который идет мид и по кд хуярит я куплю танго я куплю танго просит что бы запулили и далее использует только колесо чата, совпадение ?))) ебать вот как так то, приснилась телочка пиздатая вобоще ахуенная у меня с ней было все хорошо я влюбился прям но лица вспомнить не могу :lol: Бог ты это серьезно ?? Ясам теперь не знаю кого люблю :???????? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9706 30 января 2016 чето раки заебали че делать посоны я знаю вы шарите Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9707 30 января 2016 ебать вот как так то, приснилась телочка пиздатая вобоще ахуенная у меня с ней было все хорошо я влюбился прям но лица вспомнить не могу :lol: Бог ты это серьезно ?? Ясам теперь не знаю кого люблю :????????Во снах рулит твое подсознание,телочка там была,пошу ты хочешь найти родственную душу,любить и быть любимым.Ебала ты не помнишь,потому что любишь(считай хочешь выебать) свою мать,но глубоко в подсознании и поэтому не запоминаешь лицо,что бы не поехать окончательно от этого всего.Вроде все понятно тебе объяснил,пранк от подсознания и социальный эксперимент от фрейда так сказать,теперь живи с этим Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9708 30 января 2016 ))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9709 30 января 2016 изи оскорбление родственников без семеры :trollface: Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9710 30 января 2016 чето раки заебали че делать посоны я знаю вы шаритесоздай свой клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9711 30 января 2016 давно проа свою доту создавать Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9712 30 января 2016 блять даже в таком деликатном вопросе без мамки не обошлось. Я дал вам пищу для ума а вы её выблевали. Скучно(( @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9713 30 января 2016 Я тоже дал тебе пищу для ума,друг Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9714 30 января 2016 такой пищи фулл форум даун ты недоделаный что тебе не ясно со слова скучно ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9715 30 января 2016 прикольно пранкую на пд,хех Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #9716 30 января 2016 developer 1 dota_game_account_debugПроверка в консоли на скрытый пулл Последние 2 строчки Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9717 30 января 2016 соседей хоть звал ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #9718 30 января 2016 http://www.dotabuff.com/players/130442027ы , за мна играл тока шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9719 30 января 2016 бля ну как же терпения хватает одного героя юзать по кд кстати пранкер хуев теперь ты у меня будешь выглядеть вот так, что бы сразу было видно что ты и единого поста не стоишь. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #9720 30 января 2016 бля ну как же терпения хватает одного героя юзать по кд кстати пранкер хуев теперь ты у меня будешь выглядеть вот так, что бы сразу было видно что ты и единого поста не стоишь.ого, я засветился Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение