grassiwe #981 3 января 2016 (изменено) Как победить Темпларкой - Пл'а(раки 5300 заебали контрить!!!!!!!!!!!!!!) научите плзз Изменено 3 января 2016 пользователем grassiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #982 3 января 2016 Как победить Темпларкой - Пл'а(раки 5300 заебали контрить!!!!!!!!!!!!!!) научите плззв начале заебурить можно либо купить бкб бабочку (после дефолтных итемов) и пытаться бить онли настоящего трудный мем канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #983 3 января 2016 Как победить Темпларкой - Пл'а(раки 5300 заебали контрить!!!!!!!!!!!!!!) научите плззв начале заебурить можно либо купить бкб бабочку (после дефолтных итемов) и пытаться бить онли настоящего трудный мем канешя вообще был без бкб, бабочку хотел - но решил пойти "в лак" и купил даедалус, у меня еще манта была против бх и прочего дерьма, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #984 3 января 2016 нее дуде манта ваще помойка итем на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #985 3 января 2016 Открываю твитчтв боревис - челик бегает с мантой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #986 3 января 2016 Открываю твитчтв боревис - челик бегает с мантой. да по кд покупаю просто не хочу рассказывать про лучший итем проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #987 3 января 2016 нее дуде манта ваще помойка итем на нееа ты фпшаешь ланайю, либо же как крысюк ласт-пикаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #988 3 января 2016 Открываю твитчтв боревис - челик бегает с мантой. да по кд покупаю просто не хочу рассказывать про лучший итем проверяйФотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #989 3 января 2016 фпаю чаще чем ластпикаюа так в основном 3 пик наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #990 3 января 2016 фпаю чаще чем ластпикаюа так в основном 3 пик навернa protiv veno/viper'a mantu phase ne beresh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #991 3 января 2016 нахуя против веномангера что-либо покупать, если это герой на одну тычку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #992 3 января 2016 лунанова - худший игрок на на всем, а как он играет на сларке только со слезой взглянешьв нормале челики 4к лучше реально плейдальше чел высерался по поводу того что я онли на земле плейок и что?какой смысл расширять пулл если я плей онли соло ранк теб боле земля на сегодняшний день актуальна у чела 5к эм эр эр на сларке в 2016 году при том что он потеет как сука в каждой игрепишет потом об этом в топикеа я в свою очередь руиню через игру с все равно на своих 6.7-6.8и он что пишет в мою сторону можешь в мою сторону больше не писать опущенец лсный - это факт aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #993 3 января 2016 у чела 5к эм эр эр на сларке в 2016 году при том что он потеет как сука в каждой игрепишет потом об этом в топике чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #995 3 января 2016 (изменено) фпаю чаще чем ластпикаюа так в основном 3 пик навернa protiv veno/viper'a mantu phase ne beresh?нетпротив вайпера это хуйняглиста уже тыщу лет не видел Изменено 3 января 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #996 3 января 2016 (изменено) Уебища, 7 лузик. А если буду стриковать после этой хуйни, то тока игры 3. Сука гейб мразь. Вот что я не так сделал, научите. Изменено 3 января 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #997 3 января 2016 боря де стрим чо делать бан поиска до 8 часов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #998 3 января 2016 фпаю чаще чем ластпикаюа так в основном 3 пик навернa protiv veno/viper'a mantu phase ne beresh?нетпротив вайпера это хуйняглиста уже тыщу лет не виделчо-то опять фпшнул - на мид пришел путш гадюка и дпшка(5200 авг) - 1-3 и финиш, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #999 3 января 2016 (изменено) может просто не стоит брать темпларку или попросить помощи у команды? о_ОТерпи, стой под тавером, стакай САМ себе эншентов/лес. Ты выфармишь свой дезоль к 20, имея 0 крипов с линии. А если против тебя супер тонкие герои можешь попытать свое счастье, купить фазы + дагер + аквила, все, убивай саппортов с 2-3 ударов, выфармливай дезоль или другие нужные тебе итемы. Изменено 3 января 2016 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1000 3 января 2016 покинь топик я не лайкну твой пост выродок тупой пОЧЕМУ ПАТИ ДО СИХ ПОР НЕТУ ДАУН Я ЖДУ УЖЕ НЕДЕЛЮ ОТ ТЕБЯ ПАТИ ДОГОВАРИЛВАЬИС ВЕДЬ НА КАНИКУЛАХ ПОИГРАТЬСЯТы игнорируешь меня дебил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение