FLUFF-N-STUFF #9981 30 января 2016 borw zvezda interneta:borw zvezda interneta:borw zvezda interneta:borw zvezda interneta:borw zvezda interneta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9982 30 января 2016 с позиции самого красивого в мм топане обрисую тебе за жизнь уебаксмысле я тут самый красивый, сосёшь борвиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9984 30 января 2016 это закончится даже не начавшись, cuz невозможно вести диалог с челами, которые даже не пытаются отвечать на твои аргументы они просто выливают поток матов в твои адрес чисто онлайн-вариант уличного быдла, которые вместо бригады смотрят аниме и считают быдлом других, якобы в аниме раскрываются какие-то секреты мироздания, недосягаемые для тех кто не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9985 30 января 2016 (изменено) че ты несешь?)я это написал не к тому, что он урод итдмне похуй)просто чел вот когда пишет"биомусор, ты никто" ну ты понял сутьи так выглядит в реалеизначально смешно выглядити чел еще больше себя этим шкварит Изменено 30 января 2016 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9986 30 января 2016 ну да звезда интернета живой мем и что??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9987 30 января 2016 вот тут плюсану пожалуйдаже папаня говорил что анимешники не люди))только материться могутвышли бы хоть пивка попили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9988 30 января 2016 я пью пиво общаюсь с друзьями в мм топане :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9989 30 января 2016 знаешь будто бы мне не похуй на мнение рандом человхз вы долбоебы очень жаль что вы стараетесь и пишите что-то :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9990 30 января 2016 ну да звезда интернета живой мем и что???????????????ничего друг сори =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9991 30 января 2016 прочитал как луна нова бля................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9992 30 января 2016 друзья,дефер анимешников в топане,приму все ваши аргументы и прочее,что за проблемы? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9993 30 января 2016 держу в курсе XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9995 30 января 2016 настолько похуй, что ты отвечаешь на мой каждый подъеб каким-то псевдо-аргументом про цифры, чтобы хоть как-то отыграться жестко тоже хочу быть похуистом как ты и иметь резист к писанине всяких дауновнаучишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9996 30 января 2016 я в скрытом пуллеэто тупо фактза сегодня одни лузики просто афк шейкеры весь день бегают ничего не делают самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9997 30 января 2016 научу после того как ты научишь мне играть на шторме другпарируй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9998 30 января 2016 че ты несешь?)я это написал не к тому, что он урод итдмне похуй)просто чел вот когда пишет"биомусор, ты никто" ну ты понял сутьи так выглядит в реалеизначально смешно выглядити чел еще больше себя этим шкваритФн в разы адекватнее чем лунанова, и да он не играет на рашке против 4к челиков ,а выигрывает мид у сильнейших 7к игроков (около 12 раз играл с ним он по личному скилу всегда выше врага) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9999 30 января 2016 фармят фиссурой, а потом дохнут жыза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10000 30 января 2016 друзья,дефер анимешников в топане,приму все ваши аргументы и прочее,что за проблемы?завали ебальник как будто тут ктото ставил скилл фна под сомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение