LUNA.NOVA #10001 30 января 2016 очень жаль что ты пишешь про рашку когда ты сам уебище там играешь DmitrySlarkне позорься не пишии если че там аверейджы ну по 5800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10002 30 января 2016 друзья,дефер анимешников в топане,приму все ваши аргументы и прочее,что за проблемы?завали ебальник кул,всратый уже всеми кому не лень что то пишет,бтв прикольно шестеришь))) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10003 30 января 2016 не понимаю в чем лмао типо про русь матушку писать когда там пинг 20 и друзья русскоязычные с которыми подискутировать можно в чем ваши problems ? lgz и malerosh понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10004 30 января 2016 научу после того как ты научишь мне играть на шторме другпарируй тогдада я бы без проблем'обеими за', как говорится, да вот только у меня при наборе в ученики жесткий фейс-контроль ты не прошел сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10005 30 января 2016 жесткий это как у тебя в подписи или на аве?просто интересно я бы тоже тебя научил но ты бездарь без обид дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10006 30 января 2016 найс этот РД мод балансит по птс :lol: я не обратил внимание сразу на разброс, думал мб там в пати кто двое или че, а мне за победу дают 19 ПТС, где ВСЕ БЫЛИ СОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10007 30 января 2016 научу после того как ты научишь мне играть на шторме другпарируй тогдада я бы без проблем'обеими за', как говорится, да вот только у меня при наборе в ученики жесткий фейс-контроль ты не прошел сорижалко в твоей школе контроля на уебищ-учителей нет49.86%не пиши тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10008 30 января 2016 продолжайте Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10009 30 января 2016 споки ) только не вымещай все на матери, она ведь трудится не покладая рук чтоб накопить сумму еще полгода и она сможет сводить тебя к парикмахеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10010 30 января 2016 ух ты жаль что у меня денег больше чем у всей твоей семьи ну да ладноизвини что ты лысенький челик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasya_tychto_stuped? #10011 30 января 2016 (изменено) Легчайшие +25Продолжайте ныть ньюфагиДревние кости выигрывают это ебанутую игру Изменено 30 января 2016 пользователем wasya_tychto_stuped? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10012 30 января 2016 друзья,дефер анимешников в топане,приму все ваши аргументы и прочее,что за проблемы?завали ебальник кул,всратый уже всеми кому не лень что то пишет,бтв прикольно шестеришь)))шестеришь :DDDебучий сын шлюхи что ты несешь а у меня пинг на рашке 70 че делать guys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #10013 30 января 2016 борщ ты уже вспомнил как играть или до сих пор на медведе путаешь кто настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasya_tychto_stuped? #10014 30 января 2016 (изменено) Пукай в процессор модем Изменено 30 января 2016 пользователем wasya_tychto_stuped? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10015 30 января 2016 у меня нка рашке 100на юропке 150 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10016 30 января 2016 жесть жаль что кроме челов вроде тебя никто мне ничего такого не говорит ну да ладноты же понимаешь что ты ничтожество уебищное а не игроктак что не спорь со мной дружокбля в голосчем то похож на фнано на каждого фна есть свой ахмоыы)ну и да челкогда ты так выглядишь ваще глупо писать такну это изначально смешно выглядит , тебя даже всерьёз невозможно воспринятьбля красава давно говорю этим задротам нахуй что они уебищапочаще заходи сюда братан)кстати этот чел длинноволосый еще и анимешник :DDD даже не знаю друг вот тут плюсану пожалуйдаже папаня говорил что анимешники не люди))только материться могутвышли бы хоть пивка попили хм где же?????? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10017 30 января 2016 у меня нка рашке 100на юропке 150 =)сейм хуйня на европке 100-130 анрил играть жесть жаль что кроме челов вроде тебя никто мне ничего такого не говорит ну да ладноты же понимаешь что ты ничтожество уебищное а не игроктак что не спорь со мной дружокбля в голосчем то похож на фнано на каждого фна есть свой ахмоыы)ну и да челкогда ты так выглядишь ваще глупо писать такну это изначально смешно выглядит , тебя даже всерьёз невозможно воспринятьбля красава давно говорю этим задротам нахуй что они уебищапочаще заходи сюда братан)кстати этот чел длинноволосый еще и анимешник :DDD даже не знаю друг вот тут плюсану пожалуйдаже папаня говорил что анимешники не люди))только материться могутвышли бы хоть пивка попили хм где же??????ладно тупица даже не понял сути и не заметил 2 почти таких же поста и написал именно мне)уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasya_tychto_stuped? #10018 30 января 2016 жесть жаль что кроме челов вроде тебя никто мне ничего такого не говорит ну да ладноты же понимаешь что ты ничтожество уебищное а не игроктак что не спорь со мной дружокбля в голосчем то похож на фнано на каждого фна есть свой ахмоыы)ну и да челкогда ты так выглядишь ваще глупо писать такну это изначально смешно выглядит , тебя даже всерьёз невозможно воспринятьбля красава давно говорю этим задротам нахуй что они уебищапочаще заходи сюда братан)кстати этот чел длинноволосый еще и анимешник :DDD даже не знаю друг вот тут плюсану пожалуйдаже папаня говорил что анимешники не люди))только материться могутвышли бы хоть пивка попили хм где же?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10019 30 января 2016 у меня нка рашке 100на юропке 150 =)сейм хуйня на европке 100-130 анрил играть жесть жаль что кроме челов вроде тебя никто мне ничего такого не говорит ну да ладноты же понимаешь что ты ничтожество уебищное а не игроктак что не спорь со мной дружокбля в голосчем то похож на фнано на каждого фна есть свой ахмоыы)ну и да челкогда ты так выглядишь ваще глупо писать такну это изначально смешно выглядит , тебя даже всерьёз невозможно воспринятьбля красава давно говорю этим задротам нахуй что они уебищапочаще заходи сюда братан)кстати этот чел длинноволосый еще и анимешник :DDD даже не знаю друг вот тут плюсану пожалуйдаже папаня говорил что анимешники не люди))только материться могутвышли бы хоть пивка попили хм где же??????ладно тупица даже не понял сути и не заметил 2 почти таких же поста и написал именно мне)уебище просто ты доебал Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10020 30 января 2016 (изменено) тролил сука одни троли Изменено 30 января 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение