FLUFF-N-STUFF #10161 31 января 2016 будешь или нет дауннахуй тут строишь из себя что-тоты никтоты бездарьне пиши тутебать посмотрите че пишетзавали ебучку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10162 31 января 2016 разе пошли тоже сыграемох вейтты же еще хуже чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10163 31 января 2016 еще хуже :DDDDDда забей дудемой последний матч на финдосах на считая лп а так да хуже вади 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10164 31 января 2016 каждый день на финдах играю конечно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10165 31 января 2016 каждый день на финдах играю конечно)))))ты уже день 5ый подряд в лобби с кем-то играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10166 31 января 2016 (изменено) http://www.twitch.tv/kariston_dota на ТА лотус пошли рофлить Изменено 31 января 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10167 31 января 2016 каждый день на финдах играю конечно)))))ты уже день 5ый подряд в лобби с кем-то играешь учусьуспехи на лицо если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10168 31 января 2016 я просто в шоке,нахуй этот уебанский силикон на мыши делать,сукаФафаыффыывфывпросто нахуй дыра в стилсирисе,ахуенно спасибо,такие ощущения неприятные блять теперь,спасибо друзяшками норм за комплюктером сидят пока я с тремя топорами общаюсь так сказать чикага нахуй ты зовешь на углях блять всех 1вс1?ты что совсем уже там ебанулся????если появляется желание написать "пошли сыграем",то иди с котенком поиграй пока не пройдетахуенное желание самоутвердиться так сказать,типа ты предложил а челик зассал,но у тебя небось ебало серьезное,мол ты предлогал же!!!!позови блять меня еще на дуэль на шпагах и похуй что этот вид оружия вообще не эффективен и никто его не юзает Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #10170 31 января 2016 мда убил 4200 игроков аркварденом 3 разарепорт каунтер увеличился на 3=-DDD wtf dude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10171 31 января 2016 лил,зачем тебе фейк? Holly.NoBody понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10172 31 января 2016 я просто в шоке,нахуй этот уебанский силикон на мыши делать,сукаФафаыффыывфывпросто нахуй дыра в стилсирисе,ахуенно спасибо,такие ощущения неприятные блять теперь,спасибо друзяшками норм за комплюктером сидят пока я с тремя топорами общаюсь так сказать чикага нахуй ты зовешь на углях блять всех 1вс1?ты что совсем уже там ебанулся????если появляется желание написать "пошли сыграем",то иди с котенком поиграй пока не пройдетахуенное желание самоутвердиться так сказать,типа ты предложил а челик зассал,но у тебя небось ебало серьезное,мол ты предлогал же!!!!позови блять меня еще на дуэль на шпагах и похуй что этот вид оружия вообще не эффективен и никто его не юзаетпотому что хочу неугодных челов удалить с форумаВсего тоНу а с некоторыми просто поиграть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #10173 31 января 2016 Пиздец решил поиграть в защиту дерьма из жопы 2, значится иду в лес никого не трогаю ( я хай птс а 4к биндеры забрали кор роли ) нискем ен ругаюсь ко мне притензий нет, они между собой переругались и играю я вот щас 42 минуту без куры и выигрываю вот нахуй такое гамно жрать я хз, хоть и выйграл но блядь господа к чему такое существование gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10174 31 января 2016 (изменено) я просто в шоке,нахуй этот уебанский силикон на мыши делать,сукаФафаыффыывфывпросто нахуй дыра в стилсирисе,ахуенно спасибо,такие ощущения неприятные блять теперь,спасибо друзяшками норм за комплюктером сидят пока я с тремя топорами общаюсь так сказать чикага нахуй ты зовешь на углях блять всех 1вс1?ты что совсем уже там ебанулся????если появляется желание написать "пошли сыграем",то иди с котенком поиграй пока не пройдетахуенное желание самоутвердиться так сказать,типа ты предложил а челик зассал,но у тебя небось ебало серьезное,мол ты предлогал же!!!!позови блять меня еще на дуэль на шпагах и похуй что этот вид оружия вообще не эффективен и никто его не юзаетпотому что хочу неугодных челов удалить с форумаВсего тоНу а с некоторыми просто поиграть интереснов голос блять,вада против всехимел бы твою фотку,попытался ченить смастерить с сфом и твоим ебалом,а сзади большими буквами "МСТИТЕЛЬ" или что-то такое Изменено 31 января 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #10175 31 января 2016 (изменено) фишка в том, что чикуга ни на ком кроме земели ( и то не подтверждено) гомать не умеет Изменено 31 января 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10177 31 января 2016 вообще то он на лешраке еще батя Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10178 31 января 2016 это кстати была первая игра на новом лешракея в том патче очень мало играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10179 31 января 2016 и,судя по всему,очень много ел? :lol: видоса кстати не видно,хз так и должно быть? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #10180 31 января 2016 чот больно жирно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение