kolyaska #10241 31 января 2016 всмысле с татарскими корнямиу меня все о ком я знаю( с прадедов до меня) были Беларусами, только дед по маминой линии полу поляк-полу беларус.и какие нахуй татарские корни, наильесли я пишу в гугле наиль и мне выдает эту пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10242 31 января 2016 бтв посоветуйте как билдить кробу,армора пиздец не хватает на старте Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10243 31 января 2016 Щас бы белорусом родится альбертом или русланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10244 31 января 2016 ну блять явно же лучше чем монобровным наилемили я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10245 31 января 2016 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА бтв посоветуйте как билдить кробу,армора пиздец не хватает на стартегривсы попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10246 31 января 2016 ладно на спектре не получается так буду заливать в глотку на свене ,хули мне недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10247 31 января 2016 мда,ща бы в 2014 отлелели бы от джуса на пятеру за такую хуйню в топике но соре,лучше будем убивать топовый мм топик дерьмо разговорами Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10248 31 января 2016 это щас был рофлмаокек или чо? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА бтв посоветуйте как билдить кробу,армора пиздец не хватает на стартегривсы попробуй Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10249 31 января 2016 Завязывай белорус, все поняли что ты очень любишь пофорсить мдкшечку мемчики с горами овцами и единополосными бровями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10250 31 января 2016 нахуй я вообще тебе ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10251 31 января 2016 мда,ща бы в 2014 отлелели бы от джуса на пятеру за такую хуйню в топикено соре,лучше будем убивать топовый мм топик дерьмо разговорамимы играть идем иначе в ход идет феноменон владмимир пименов на крышу твоего дома(мощность взрыва 69 мегатонн в тротиловом эквиваленте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10252 31 января 2016 Завязывай белорус, все поняли что ты очень любишь пофорсить мдкшечку мемчики с горами овцами и единополосными бровямихз о каких мдкашечках идет речьне сижу вообще ни в каких пабликах вк и прочей залупы типо двачейhttp://joxi.ru/8235owkH64nbQr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10253 31 января 2016 (изменено) я без сарказма друг,просто грейвсы дорогие слишком,нет?я вижу примерный билд как то так: нуль,стик,тапок,еул,грейд тапка,шива,бкб,ну а дальше ситуативноно я поглядел у нее хп мало и брони,мб барабаны до шивы помогут? Изменено 31 января 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10255 31 января 2016 напомни как зовут твою матуху?а то я не припомню тебя Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10256 31 января 2016 (изменено) до шивы я бы сделал атос+ еул для ахуенной функциональности мда,ща бы в 2014 отлелели бы от джуса на пятеру за такую хуйню в топикено соре,лучше будем убивать топовый мм топик дерьмо разговорамиебать что ты несешь счетчик постов не обновляется и вообще, это еще более-менее норм общение по сравнению с тем, что здесь творится ласт полгода: мертвые матери, песок, двачи, аниме, спид, дети-индиго и моддиш Изменено 31 января 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10257 31 января 2016 ТАК ЕГО ЛГЗ ДАВИ ХОМЯКА НОГАМИ как в том видосе где японочка на каблучках задавила кролика ммммм ^_^ :limon: Завязывай белорус, все поняли что ты очень любишь пофорсить мдкшечку мемчики с горами овцами и единополосными бровямихз о каких мдкашечках идет речьне сижу вообще ни в каких пабликах вк и прочей залупы типо двачейhttp://joxi.ru/8235owkH64nbQrТогда к сожалению у меня кончились все варианты появления у тебя слепых предрассудков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10258 31 января 2016 атос с еулом довольно дорого выйдут,я например хуевый фармер таки,сложновато все это вынести будет Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10259 31 января 2016 это не предрассудки, это ассоциацииладно забей, далеко мы уже зашли xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10260 31 января 2016 наиль ты охуелрасист сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение