Гость uzurpatorz #1341 3 января 2016 как победить то?-500 за 3 дняпричем чистеший фид и курьеры в мид с криками "мне похуй,он сказал что я пидор" или что то в этом родепросто шок нахуйканикулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1342 3 января 2016 щас бы думать что лузстрик из-за школьников на каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1343 3 января 2016 (изменено) Проиграл игру, которую невозможно было проиграть, хочу удалить доту. Челик 2 раза берет аэгу и идет с ней в 5 врагов один. Потом еще 2 раза умирает в соло в очевидных ситуациях. При этом он даже не фидит, а просто такой тупой. Не могу играть, когда такое наблюдаю, руки опускаются Изменено 3 января 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1344 3 января 2016 тупо решил один разик пикнуть лд ,челик вс меня рандомит разора :lol: недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #1345 4 января 2016 щас бы думать что лузстрик из-за школьников на каникулах у меня после нг было как минимум 6 игр (из 10~) где выйграть было анрил, фидит даун намеренно или просто уебища пикают хуйню и ноют если до каникул такое бывало раз в 10 или 15 игр.Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1346 4 января 2016 далбаебы я говорил ставьте русь я так щас разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1347 4 января 2016 скачал все треки avril lavigne на телефониду мутить изи каточки KappaPride самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1348 4 января 2016 я ЕБАЛЧТо за система пизданутая? Почему на каждые 100 ПТСИВО ЗАФИКСИРОВАННЫ!То есть они не опускаются вниз!!!Я должен сначала набить +100 потом проебать -100 и потом снова набить +100 Сука выходит что я за 100 ПТСИКОВ набиваю 200 ЭТО ТИПО ПРОВЕРКА ОТ ГАБЕНА????????? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1349 4 января 2016 Это типо уже реально нихуя не смешно. За день наверное игр 5 таких, просто кайф блядь https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1350 4 января 2016 я ЕБАЛЧТо за система пизданутая? Почему на каждые 100 ПТСИВО ЗАФИКСИРОВАННЫ!То есть они не опускаются вниз!!!Я должен сначала набить +100 потом проебать -100 и потом снова набить +100Сука выходит что я за 100 ПТСИКОВ набиваю 200ЭТО ТИПО ПРОВЕРКА ОТ ГАБЕНА????????? :hmm: ебать я охуел, когда попытался понять, что ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1353 4 января 2016 сосёшь хуй?скажи что втильте https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1355 4 января 2016 чет в голос просто выйграл на медведе на котором играю первый раз за год против зарандомленого разора с инвокером без алакрити недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1356 4 января 2016 да тебе давно блять агентов не кидало сук, совсем ахуел. а вы кстати все, вылетели с мажора да, паш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1357 4 января 2016 ващет медведь имбаглавное ему радик собрать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1358 4 января 2016 УЕБИЩЕ ЗАРУИНЕЛА И НЫЛО КАЙФ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1359 4 января 2016 еще спрашиваешь ,конечно вылетел и чет у меня по кд агенты только они какие-то странные настроение портят ,а игры выигрывают может они меня морально хотят сломать ващет медведь имбаглавное ему радик собратьну он то имба но не когда ты на нем совсем не играешь ну тип я не совсем как даун контролил но все же играю намного хуевее лдпикеров недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1360 4 января 2016 ладно ребят я буду тренироваться и когда-нибудь перестану руинить извините что так выходит просто вы сами уебкиа пока буду пытаться играть в доту https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение