boreveris #1581 4 января 2016 ладно я не буду ничего говоритьтогда давай на сларках собирать сапог щит топор лотардавай на эмберах собирать травела без ботла ботл же 660 стоит аж а тревала что там дофармить чуток ez =Dстики 250 хп и маны с 17 зарядов не надо нахуй юзлес сори нужно кор итемы быстрее фармитьзачем вы вообще в мид закупаетесь дауны блять надо кор итемы фармить быстрее зашел в игру сразу на фаст закуп поставил дезолятор ну ладно сапог можно купиьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1582 4 января 2016 я б ваще рапирку попробовал сразу без сапога ты прикинь буст по дамагу какой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1583 4 января 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 namra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1584 4 января 2016 (изменено) челик наверное на ланаей все 15 минут афк стоит пока не появится дезольили как он говорит на 11но как он появится на 11 если ланая без стиков и аквилы имеет 0 статов и дохнет в соло от любого мидера+1 абсолютно ну кроме зевса наверноезато дезолька побыстрее Изменено 4 января 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1585 4 января 2016 короче хуй знает почему проебал инвокер так старался но че-то с мидасом на 10 минуте 18 лвл при минимальном 18 лвле на мапе :( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1586 4 января 2016 у меня инвокер лузает мид пуджу блядь скоро 5 тыщ чо делать мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1587 4 января 2016 а че там хок под вышку и все гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1588 4 января 2016 6200 животное забрало у меня керри и имеет нет ворс меньше роаминг паджика всю ебучую игру хочу пати поиграть D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1589 4 января 2016 +50 на кери потме за 10 минут новогоднее чудо запоздалое rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #1590 4 января 2016 +50 на кери потме за 10 минут новогоднее чудо запоздалоеноу статс рекордед, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1591 4 января 2016 +50 на кери потме за 10 минут новогоднее чудо запоздалоеноу статс рекордед, ало :xd: Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1592 4 января 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2054262004чисто 0% выиграть, челы идут пушить без тп и мы выигрываем в размене тронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1593 4 января 2016 ноу статс рекордед, алоты не знаешь как работает дотабафф что ли пиздюк rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1594 4 января 2016 лп есть кто? 2 игрызаквотьте если будете пати жду 10 мин milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1595 4 января 2016 (изменено) ты видимо не знаешь как играется темпларкой в отличии от других героев с похожими сборкамиу тебя есть щит зачем тебе лишние статыкогда ты можешь купить быстрее дохуя урона а затем охуенное позиционирование но нет лучше буду дольше бить крипов с аквилкой стиками зато не умру ) а при наличии в этот момент дезоли под щитом ты можешь убить всю командуслишком тяжело понять наверноена том же эмбере максимально закупаются статами что бы не умереть от дизейбла и ты не можешь прожать заранее щит как на темпларкена сларке с пустым лотаром на 8 минуте ты мало кого убьешь и это не выгодно а с пт аквилой у тебя дохуя хп и дпсаэто было последнее сообщение которое я написал что бы что то объяснять людям в этом топике 0 своего мышлениязато если бы алоха зашёл сказал бы тоже самое ( первый кто пришел в голову ) то ты бы сразу завалил ебучкуправда он покупает дагер почти всегда и аквилу со стиками но не суть Изменено 4 января 2016 пользователем silkw00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1596 4 января 2016 Упал свет, попал в лп. Попался с вальтом. Челик слардаром станами не попадает мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1597 4 января 2016 лп есть кто? 2 игрызаквотьте если будете пати жду 10 мин ANIMEEE KAVAAAII SEMPAIIIII По сабжу уже отмыл Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1598 4 января 2016 я че блять думаешь это из своей головы взял или че просто увидел у кого то подумал хм найс попробую попробовал заебись увидел у второго третьего стал почти всегда так закупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #1599 4 января 2016 ноу статс рекордед, алоты не знаешь как работает дотабафф что ли пиздюкну да пиздюк и ч0?расскажи пожалуйста очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1600 4 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение