Allfather #3741 19 марта 2016 типа ты там не играл на лигах? зашкварыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3742 19 марта 2016 Надо писать петицию ГГГ, чтобы эта хуйня работала онле на проджектайлы.Стреляешь бласт рейном в босса и ОН ПРОСТО УЕЗЖАЕТ СУКА ИЗ-ПОД АОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3743 19 марта 2016 (изменено) Тут есть читеры,что поеХУД не могу запустить?Пишет ,мол не удалось найти часть путивсегда в голос с таких читеровя по кд сидел на всяких китайских и корейских версиях дерьма лишь бы бесплатно и работало, во всех играх а тут уже все подготовленное дебилы не могут запустить Артас,73 лвл @ пишет про то что +30 в дереве хуйня для даунов и надо покупать оверпрайсед куски дерьмаяснона 73 лвл за 1 антаинтед парадайз ты апнешь 3-4 лвла, соответственно 3-4 скиллпоинта, зачем носить на себе шмот за убер экзоли пока поинты капают?Это как есть челики, которые в сельпо ездят на мерседесе 2 шага от дома, когда рядом простые челики ходят в валенках и у них КПД больше в 10000000 раз, хотя дауны и те и те, но хоть мерседес покупать не надо чтобы быть дауном Изменено 19 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3744 19 марта 2016 в лунарисе надропал пока до паети шёл на мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3745 19 марта 2016 оформил седмього трупазадавайте свои ответыКАВО КАЧ ХЕЗЕ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3746 19 марта 2016 пацаны, какой серв в начале выбрать? меньше всего пинг на франкфурте, и там ещё на выбор 3 стандарта один из них хардкор, это что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3747 19 марта 2016 платина подъехала на лондонский хардкор заезжай, там вся пд! 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3748 19 марта 2016 ПРОСТО ОХУЕТЬ БЛЯДЬ, С КАКОГО-ТО ХУЯ ВФ НА РОУТЕРЕ НАЧАЛ МИГАТЬ И ПОШЛА ПОТЕРЯ ПАКЕТОВ ПОД 80%, ДАЖЕ ЛОГАУТ НЕ УСПЕЛзаебись купил каркасс и консуминг дарк вчера :fffuuu: опять ебаться 80 лвлов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3749 19 марта 2016 че то вшепоткаркас и консумингЯ ДЕСЯТКУ ЕКЗОЛЕВИЧЕЙ ОТПРАВИЛ НА СТАНДАРТ И ХОТЬ БЫ ХУЙ :avtoradolf: :avtoradolf: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3750 19 марта 2016 так тебе не привыкать, а я 2 неделю играю в пое Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3751 19 марта 2016 (изменено) у меня тоже охуенно - купил койл, пятилинкул, перебрал весь шмот под него - умери ещё раз так же Изменено 19 марта 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3752 19 марта 2016 пацаны, какой серв в начале выбрать? меньше всего пинг на франкфурте, и там ещё на выбор 3 стандарта один из них хардкор, это что)сервер похуйлиги 2 старые - одна стандарт 2я хардкори 2 новые каждые 3 месяца: перандус и перандус хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3753 19 марта 2016 нормально вы так трупаками закидываете Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3754 19 марта 2016 я ещё с утра пятьлинк на койле прокликалл нахуй-2 екз в фузенгах тамещё и сдохуххх блять утречко/10 :trollpalm: :trollpalm: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3755 19 марта 2016 (изменено) нормально вы так трупаками закидываетеда дерьмо какое-то, вроде лига изи, ну то есть ни какой-то там темпест, где рли можно было поехать из-за хуёвого эффектачисто как даун умираю, никогда у меня такого небыло1-ый раз качал гемечеке на озере будучи 85-ым лвлом, зашёл в коррапт локу, когда выходил думал что в город захожу и альттабнулся 2-ой раз я почему-то решил проверить дмг смэша на мерс ваале имея всего 3.3к хп, чиста в неадеквате с завода ток пришёл и такое дерьмо сделал свежий дропеч с дроед лейка токшо подъехал, кек найс утро Изменено 19 марта 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3756 19 марта 2016 шла вторая неделя лигив стеше два фузенга и 3 джевелераебашишь у всех в гилде денег овердохуя, странно чо т 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3758 19 марта 2016 (изменено) лсный урод опять сдох ыыыы? а у меня уже почти 100кжаль только походу (100%) придеться проебать 2 скилла лишних на маналич в дереве, анрил крутиться по кд вс боссов, маны нет ыыыыыыыыыыыынесмотря на то даже что я заролил на ботинках 0.4% мана-лайф лич иф ю киллд рисентли. Изменено 19 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3759 19 марта 2016 шла вторая неделя лигив стеше два фузенга и 3 джевелераебашишь у всех в гилде денег овердохуя, странно чо тэт скрин инвентаря, хэллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3760 19 марта 2016 лсный урод опять сдох ыыыы? а у меня уже почти 100кжаль только походу (100%) придеться проебать 2 скилла лишних на маналич в дереве, анрил крутиться по кд вс боссов, маны нет ыыыыыыыыыыыынесмотря на то даже что я заролил на ботинках 0.4% мана-лайф лич иф ю киллд рисентли. Лсный урод опять сдох ,именно таку меня с татемаса с одного было 50к в 4линке ыыыыы))))а татемаса то дваполучается мои татемасы унизили величайшего игрока в пое всех времён да и чо по валюте артаслюди на темполигах делают по 50 екзолей за неделю, а тебе инвалиду сколько жертвуют за месяц? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение