Madlol #241 4 января 2016 Я слышал ,можно без колец качаться Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #242 4 января 2016 (изменено) бля по скорее бы обнову ввели с лабиринтами ммммправда я не очень понял по скилам там ческилы очень жесткие добавили, добавят ли новый тир карт под них или че у них в планах Изменено 4 января 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #243 4 января 2016 можно без колец, но с кольцами лучше 5 линк на 35 лвл сильно ману жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #244 4 января 2016 да кроме как ждать лабиринта делать то и нечего в пое сейчас, талисманы оказались на редкость говёной лигой, где сложность/баланс никак не изменены до тех пор, пока ты сам этого не захочешьчё мне мешает потестить новые скиллы/уники или ещё какую-нибудь хуйню на обычном стд, где у меня куча шестилинков и околомиррорный шмот? ничего, если я не стремлюсь в какие-то там топы а если ещё и на челленджи похуй, то можно вообще было скипнуть эту хуелигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #247 4 января 2016 че то кажись пора на софт переходитьна хеце совсем БИДА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #248 4 января 2016 можно без колец, но с кольцами лучше 5 линк на 35 лвл сильно ману жретВставь в один из линков РЕДЬЮСЕД_МАНА.ДОЛЖЕН ЖЕ ЭТОТ ГЕМ, ОПУЩЕННЫЙ ДО УРОВНЯ ДЕРЬМА, ХОТЬ ГДЕ-ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.думаю как раз твой случай. ну если не поможет, тогда дам синюю элреоновскую шляпу(кольца, амули).но, имхо, начало пролетается и без них норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #250 4 января 2016 (изменено) ГУЛЬП ГУЛЬП ГУЛЬПНЕДОСТАТОЧНО МАНЫГУЛЬП Изменено 4 января 2016 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #251 4 января 2016 Гайд как делать кэч в поеПокупаете юник тир1 талисман с красным сокетомВставояете флейм тотем и ебете все живоеНа 28 шоквейв тотем вставляете и дальше ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #253 4 января 2016 Какие ахуенные истории на последней странице Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #254 4 января 2016 Гайд как делать кэч в поеПокупаете юник тир1 талисман с красным сокетомВставояете флейм тотем и ебете все живоеНа 28 шоквейв тотем вставляете и дальше ебетеон мне дропнулся с красным сокетомя его, кстати, иногда таскаю на боссов с физ.уроном, чтобы блинд вешатьна всякий пожарный пожарнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #255 4 января 2016 а хроматик в него можно вбросить? а кораптед же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #256 4 января 2016 Купил себе 6л виндрипер потестить как он вобще, что со сплит ароу элементал урона с критом, что КоК какое то дерьмище ебаное, я хз. Нету сингл таргет урона даже на рарных мобов. Хз чё я не так делаю, или может там на всей ювелирке должен быть т1флат эле урон+т1 Вед, как и на колчане.split - chain - wed - add light - light pen - leech\faилиla - gmp - chain - wed - add light - light pen и синглтаргетblast rain - conc - wed - add light - leech - fa за счет нодов у дуэлиста обходишься без бм и лича, берется харизма чтобы заиметь чуть больше анрезерваебет достаточно со средним гиром PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #257 4 января 2016 Подумаешь виндриппер лучший лук для элем-крит билдов.ЧОТ ГОВНО НЕ ДАМАЖИТ )))))блять ,что в ваших тупых головах вообще происходит Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #258 4 января 2016 (изменено) Купил себе 6л виндрипер потестить как он вобще, что со сплит ароу элементал урона с критом, что КоК какое то дерьмище ебаное, я хз. Нету сингл таргет урона даже на рарных мобов. Хз чё я не так делаю, или может там на всей ювелирке должен быть т1флат эле урон+т1 Вед, как и на колчане.split - chain - wed - add light - light pen - leech\faилиla - gmp - chain - wed - add light - light pen и синглтаргетblast rain - conc - wed - add light - leech - fa за счет нодов у дуэлиста обходишься без бм и лича, берется харизма чтобы заиметь чуть больше анрезерваебет достаточно со средним гирома если я так бегаюsplit- add cold - add light - chain - wed а френзи/повер чаржи набираю с френзи+ использую его для сингл таргета Изменено 4 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #259 4 января 2016 Подумаешь виндриппер лучший лук для элем-крит билдов.ЧОТ ГОВНО НЕ ДАМАЖИТ )))))блять ,что в ваших тупых головах вообще происходитты тут недавно дарессо чест обсиралу тебя в голове то же дерьмо что и у них я вот напялил дарессо чест и не умереть НА МИЛИШНИКЕ БТВ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #260 4 января 2016 Одевать дарессо=быть дауном.Койл/каом/рарный 6л в разы лучше этого куска говна.Как там на софткоре намана? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение