nhk #3021 12 марта 2016 давлю на каждый опасный пак/моба ваал грейс, 20% физ фласку и атзири промисепроблем пока не ведаю до т10, ну кроме того что карт нету нихуя, а стримы посмотришь - у них всегда топовый набор карт. Боты/донат от школьников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3022 12 марта 2016 Только рф нормально запустил в плюс и сдох как долбаеб от хуйни.Ладно бы от кого-то опасного умер, просто поверил в себя и начал ебалом кататься.Не дано мне на хк играть, нужно сосредоточенным быть постоянно, читать аффиксы итд, а я лежа ебашу одной рукой. Мало опыта на хк, даже логаут не могу нажать, пытаюсь упрыгать и меня рассинхрон возвращает обратно в толпуДаже на банке 9999 хп сдыхаю как тварь + учитывая то, как я медленно качаюсь, для меня смерть даже 68лвл это пиздец, походу придется на синей ебашить, как терпила Понравился лайтнинг эрроу, чуть покачался им, ебать он разъебывает с 0 нодов на дамаг.Есть кто из опытных, кто ЛА играет? Можете кинуть свое дерево/сетап гемов, интересно, сколько нужно маналича, нужен ли пирс, брать ли акробатику итд. На форуме 0 инфы, через шедоу вообще походу никто не играет ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3023 12 марта 2016 из модов мабесов читаю изредка немезез моды и то не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3024 12 марта 2016 Только рф нормально запустил в плюс и сдох как долбаеб от хуйни.Ладно бы от кого-то опасного умер, просто поверил в себя и начал ебалом кататься.Не дано мне на хк играть, нужно сосредоточенным быть постоянно, читать аффиксы итд, а я лежа ебашу одной рукой. Мало опыта на хк, даже логаут не могу нажать, пытаюсь упрыгать и меня рассинхрон возвращает обратно в толпуДаже на банке 9999 хп сдыхаю как тварь + учитывая то, как я медленно качаюсь, для меня смерть даже 68лвл это пиздец, походу придется на синей ебашить, как терпила Понравился лайтнинг эрроу, чуть покачался им, ебать он разъебывает с 0 нодов на дамаг.Есть кто из опытных, кто ЛА играет? Можете кинуть свое дерево/сетап гемов, интересно, сколько нужно маналича, нужен ли пирс, брать ли акробатику итд. На форуме 0 инфы, через шедоу вообще походу никто не играет ЛАя не батя канешн мало играю даже 90 еще не взялно вот такhttps://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAIBAABeAO4FLQW1CC4NjQ-rFSAWvxcmGY4ZtCF2IuIj9iSdJP0mlSoLKk0s6S2DMHEwfDH6NZI2PTfUOdQ6QjrhPs8_J0HQQzFHfkfiSn1KyEt4TZJN41FHVUtaGluvYeJiWmKsZU1sjG1sbqpwUnTtdct293qEeu99dX8rhNmGs4bOh3aJ04w2jX2Nfo2_m42dqqCfo4qkOaZXtMW1SLXyt7a9Nr3mvqfBM8LswzPI3NCt037UI9aK2L3awd0N3ajjn-dU6mLtP-2D7g7vevJF9qP-Cv6P_rr_3g==?accountName=Dotalex&characterName=CrazyTosser пирс не нужен, 0.4 лича хватает после 70 левела, до 70 все три пасивки бралакробатику вкачал на фул потому что мобесы пробивают без нее(если брать фортифай у дуелиста то хватит и одной акробатики)5600 хп со шмотками без фулл лайфа(50-70) за 1-3 хаосаБласт рейн нужен для синглтаргетов 4 линка хватает дамаг пиздатый ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3025 12 марта 2016 тот момент, когда промахнулся с крафтом лича на перчах (мана вместо нужного лайф), а хаку 5 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3026 12 марта 2016 Как посмотреть дерево устаревшее, мб есть какая-то фича, на сайте пишут идите нахуй у нас ща другое дерево [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3027 12 марта 2016 Как посмотреть дерево устаревшее, мб есть какая-то фича, на сайте пишут идите нахуй у нас ща другое деревоКак посмотреть дерево устаревшее, мб есть какая-то фича, на сайте пишут идите нахуй у нас ща другое деревоhttps://github.com/EmmittJ/PoESkillTree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3028 12 марта 2016 @KTO_TYT_PRO Во, спасибо, это я и хотел знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3029 12 марта 2016 блять что за игра для дауновскачалсоздал перса, а оно выкидывает типо отключение от серверанахуй вы в это дерьмо играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3030 12 марта 2016 Потому ,что ты биомусор во всех играх сори Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3031 12 марта 2016 энчант на перчи сразу выкидывайте если дохуя урона стихией которая вам не нужна, меня убило только что ей. (фаер урон в рефлект заехал) не так обидно потому что понадеялся что не сдохну от этой хуйни все энчанты на перчи с дамагой - мусор ебаный который прокает раз в 100 лет, наносит 0 урона, а когда наносит - в рефлект и ты умираешьдолбоеб это придумал за 5 минут в пейнте хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3032 12 марта 2016 спасибо за типсы сенпай Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #3033 12 марта 2016 (изменено) https://www.pathofex...-thread/1608588Играю по этому билдуКоторый CI VersionОн норм ваще? Изменено 12 марта 2016 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3034 12 марта 2016 энчант на перчи сразу выкидывайте если дохуя урона стихией которая вам не нужна, меня убило только что ей. (фаер урон в рефлект заехал) не так обидно потому что понадеялся что не сдохну от этой хуйни все энчанты на перчи с дамагой - мусор ебаный который прокает раз в 100 лет, наносит 0 урона, а когда наносит - в рефлект и ты умираешьдолбоеб это придумал за 5 минут в пейнте хзкак по мне Word of Reflection самый охуенный для перчаток чант, и не мешается, и фокус сбивает порой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3035 12 марта 2016 (изменено) энчант на перчи сразу выкидывайте если дохуя урона стихией которая вам не нужна, меня убило только что ей. (фаер урон в рефлект заехал) не так обидно потому что понадеялся что не сдохну от этой хуйни все энчанты на перчи с дамагой - мусор ебаный который прокает раз в 100 лет, наносит 0 урона, а когда наносит - в рефлект и ты умираешьдолбоеб это придумал за 5 минут в пейнте хзкак по мне Word of Reflection самый охуенный для перчаток чант, и не мешается, и фокус сбивает порой.Да, там есть неплохие чанты, но они очень редкие походу - основные на дамаг, есть магия есть физика или композитный уронтоповый - на хил наверное, вот этот - http://pathofexile.g...Decree_of_Light Свой риповый энчант словил когда водил по мерк лабе челика сегодня, лень стало переделывать, все говно на дамаг одинаковое, просто есть мощное (10-20к дпс) а есть не очень, которое не рипнет в рефлект. до этого стоял энчант, бьющий молнией на 1900. Было похуй. Изменено 12 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3036 12 марта 2016 Ну, мне как раз рефлекшн и выпал, в парочке пролагов помог прожить без логаута. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3037 12 марта 2016 (изменено) У меня ворд оф вар чантСумонит копию оружия на килеЕбать оно с волтаксиком разъебыааетИ на рефлект поебатьБутя одним словомЩа посплю встану распишу за ла че как игратьНо ла на каче хуета собачьяОн потом пиздос слабый будет с 25-60 лвлов терпеть будешь пиздоч какЛучше ерсквейком за дуелиста кач Изменено 12 марта 2016 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3038 12 марта 2016 (изменено) блятьчто за игра для дауновскачалсоздал перса, а оно выкидывает типо отключение от серверанахуй вы в это дерьмо играете?на двух хуях сижу, вот недавно из одного кончили Ascendancy, но скоро появится очко и высрет 2.4.1надо и там пожрать и тут попить Лучше ерсквейком за дуелиста качжиза Изменено 12 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3039 12 марта 2016 охуетьчто сделали с Фейсбрейкерами?у меня 4500 дмг от ИБ на 41 лвле, при почти двух тысячах лайфа, кап резах и приемлимом арморе xDи это без лайон роар фласки, с ней у меня под 6 тысячэто нормальные цифры вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3040 12 марта 2016 Всегда таким был, самый вкусный билд для кача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение