Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.4 Perandus

Рекомендованные сообщения

давлю на каждый опасный пак/моба ваал грейс, 20% физ фласку и атзири промисе

проблем пока не ведаю до т10, ну кроме того что карт нету нихуя, а стримы посмотришь - у них всегда топовый набор карт. Боты/донат от школьников?

Поделиться сообщением

Гость Saber

Только рф нормально запустил в плюс и сдох как долбаеб от хуйни.

Ладно бы от кого-то опасного умер, просто поверил в себя и начал ебалом кататься.

Не дано мне на хк играть, нужно сосредоточенным быть постоянно, читать аффиксы итд, а я лежа ебашу одной рукой. :avtorklif:

Мало опыта на хк, даже логаут не могу нажать, пытаюсь упрыгать и меня рассинхрон возвращает обратно в толпу

Даже на банке 9999 хп сдыхаю как тварь + учитывая то, как я медленно качаюсь, для меня смерть даже 68лвл это пиздец, походу придется на синей ебашить, как терпила :parovozdjan:

Понравился лайтнинг эрроу, чуть покачался им, ебать он разъебывает с 0 нодов на дамаг.

Есть кто из опытных, кто ЛА играет? Можете кинуть свое дерево/сетап гемов, интересно, сколько нужно маналича, нужен ли пирс, брать ли акробатику итд. На форуме 0 инфы, через шедоу вообще походу никто не играет ЛА

Поделиться сообщением

из модов мабесов читаю изредка немезез моды и то не всегда :buba:

Поделиться сообщением

Только рф нормально запустил в плюс и сдох как долбаеб от хуйни.

Ладно бы от кого-то опасного умер, просто поверил в себя и начал ебалом кататься.

Не дано мне на хк играть, нужно сосредоточенным быть постоянно, читать аффиксы итд, а я лежа ебашу одной рукой. :avtorklif:

Мало опыта на хк, даже логаут не могу нажать, пытаюсь упрыгать и меня рассинхрон возвращает обратно в толпу

Даже на банке 9999 хп сдыхаю как тварь + учитывая то, как я медленно качаюсь, для меня смерть даже 68лвл это пиздец, походу придется на синей ебашить, как терпила :parovozdjan:

Понравился лайтнинг эрроу, чуть покачался им, ебать он разъебывает с 0 нодов на дамаг.

Есть кто из опытных, кто ЛА играет? Можете кинуть свое дерево/сетап гемов, интересно, сколько нужно маналича, нужен ли пирс, брать ли акробатику итд. На форуме 0 инфы, через шедоу вообще походу никто не играет ЛА

я не батя канешн мало играю даже 90 еще не взял

но вот так

https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAIBAABeAO4FLQW1CC4NjQ-rFSAWvxcmGY4ZtCF2IuIj9iSdJP0mlSoLKk0s6S2DMHEwfDH6NZI2PTfUOdQ6QjrhPs8_J0HQQzFHfkfiSn1KyEt4TZJN41FHVUtaGluvYeJiWmKsZU1sjG1sbqpwUnTtdct293qEeu99dX8rhNmGs4bOh3aJ04w2jX2Nfo2_m42dqqCfo4qkOaZXtMW1SLXyt7a9Nr3mvqfBM8LswzPI3NCt037UI9aK2L3awd0N3ajjn-dU6mLtP-2D7g7vevJF9qP-Cv6P_rr_3g==?accountName=Dotalex&characterName=CrazyTosser

пирс не нужен, 0.4 лича хватает после 70 левела, до 70 все три пасивки брал

акробатику вкачал на фул потому что мобесы пробивают без нее(если брать фортифай у дуелиста то хватит и одной акробатики)

5600 хп со шмотками без фулл лайфа(50-70) за 1-3 хаоса

Бласт рейн нужен для синглтаргетов 4 линка хватает дамаг пиздатый

ШТО?

Поделиться сообщением

тот момент, когда промахнулся с крафтом лича на перчах (мана вместо нужного лайф), а хаку 5 лвл :trollface:

Поделиться сообщением

Как посмотреть дерево устаревшее, мб есть какая-то фича, на сайте пишут идите нахуй у нас ща другое дерево

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как посмотреть дерево устаревшее, мб есть какая-то фича, на сайте пишут идите нахуй у нас ща другое дерево

https://github.com/EmmittJ/PoESkillTree

Поделиться сообщением

Гость Saber

@KTO_TYT_PRO

Во, спасибо, это я и хотел знать :pray:

Поделиться сообщением

блять

что за игра для даунов

скачал

создал перса, а оно выкидывает типо отключение от сервера

нахуй вы в это дерьмо играете?facepalm.gif2287973.gif

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Потому ,что ты биомусор во всех играх сори

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

энчант на перчи сразу выкидывайте если дохуя урона стихией которая вам не нужна, меня убило только что ей. (фаер урон в рефлект заехал)

не так обидно потому что понадеялся что не сдохну от этой хуйни

все энчанты на перчи с дамагой - мусор ебаный который прокает раз в 100 лет, наносит 0 урона, а когда наносит - в рефлект и ты умираешь

долбоеб это придумал за 5 минут в пейнте хз

Поделиться сообщением

спасибо за типсы сенпай

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.pathofex...-thread/1608588

Играю по этому билду

Который CI Version

Он норм ваще?

Изменено пользователем Spald

Поделиться сообщением

энчант на перчи сразу выкидывайте если дохуя урона стихией которая вам не нужна, меня убило только что ей. (фаер урон в рефлект заехал)

все энчанты на перчи с дамагой - мусор ебаный который прокает раз в 100 лет, наносит 0 урона, а когда наносит - в рефлект и ты умираешь

как по мне Word of Reflection самый охуенный для перчаток чант, и не мешается, и фокус сбивает порой.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

как по мне Word of Reflection самый охуенный для перчаток чант, и не мешается, и фокус сбивает порой.

Да, там есть неплохие чанты, но они очень редкие походу - основные на дамаг, есть магия есть физика или композитный урон

топовый - на хил наверное, вот этот - http://pathofexile.g...Decree_of_Light

Свой риповый энчант словил когда водил по мерк лабе челика сегодня, лень стало переделывать, все говно на дамаг одинаковое, просто есть мощное (10-20к дпс) а есть не очень, которое не рипнет в рефлект.

до этого стоял энчант, бьющий молнией на 1900. Было похуй.

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Ну, мне как раз рефлекшн и выпал, в парочке пролагов помог прожить без логаута.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня ворд оф вар чант

Сумонит копию оружия на киле

Ебать оно с волтаксиком разъебыаает

И на рефлект поебать

Бутя одним словом

Ща посплю встану распишу за ла че как играть

Но ла на каче хуета собачья

Он потом пиздос слабый будет с 25-60 лвлов терпеть будешь пиздоч как

Лучше ерсквейком за дуелиста кач

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

что за игра для даунов

скачал

создал перса, а оно выкидывает типо отключение от сервера

нахуй вы в это дерьмо играете?facepalm.gif2287973.gif

на двух хуях сижу, вот недавно из одного кончили Ascendancy, но скоро появится очко и высрет 2.4.1

надо и там пожрать и тут попить

Лучше ерсквейком за дуелиста кач

жиза

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

охуеть

что сделали с Фейсбрейкерами?

у меня 4500 дмг от ИБ на 41 лвле, при почти двух тысячах лайфа, кап резах и приемлимом арморе xD

post-172048-0-43952100-1457785149_thumb.png

и это без лайон роар фласки, с ней у меня под 6 тысяч

это нормальные цифры вообще?

Поделиться сообщением

Гость Saber

Всегда таким был, самый вкусный билд для кача

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...