Jaredok #7021 24 апреля 2016 Что отличает успешного поешера от не успешного поешера?Успешный в хайдауте не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7022 24 апреля 2016 Бля чёт в голос с ласт страниц, щас бы зомбарями (когда срс >>> зомбарей), да через аврору (которая для макс блок милишников с овер 9000 армора сделана) поплеить OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7023 24 апреля 2016 Парни как дела? Начал на хк просперусах, когда уже 100-ки были. Вот думаю есть смысл 100 брать или всем уже похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7024 24 апреля 2016 99->100заебешься брать, горж ротаций уже не будет к тому времени как ты докачаешься 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7025 24 апреля 2016 (изменено) у меня уже 96+, пока бодренько качаюсь. правда играю через день.И какие горж ротации, 9 тир карты на 99 вообще экспы не дают же вроде. Или я что-то не знаю? Изменено 24 апреля 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7026 24 апреля 2016 ключевое слово "пока" 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7027 24 апреля 2016 я уже после 90го качатся не могуибо все медленно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7028 24 апреля 2016 (изменено) да не. после 90 легко совсем. Я начал чувствовать трудности на 95+.Но в принципе и сейчас норм. Пожарник так и не ответил про ротацию горжей... Изменено 24 апреля 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #7029 24 апреля 2016 Щас любой трапер убивает убер атзири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7030 24 апреля 2016 трапер хзно майнер даи разницы там не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7032 24 апреля 2016 (изменено) стена про КАЧ на 92 становится понятно что надо переставать щелкать ебаломначал роллить по 5-10 карт за раз и делать перерывы только между пачкой ранов на 95 начала дымиться жопа, т.к. мап дропы 2 дня подряд нихуя не радовали (круто же въебать 25 т13 и 10 т14, а потом остаться с 2 т13 и кучей говна ниже)начал копить т9-т10 на пуш 99->100 на 96 пришло понимание всеобщего наебалова, где-то на 96.5 смирился с ним и начал роллить по 20 мап заранее без какого-либо ожидания чудаперестал ходить за трейдами меньше чем на 2ех к 98 взял денек перерыва и оценил прошедшую неделю и посчитал че-почем по времени и затратам чтобы дожать соточкуобнаружил заебатые волны когда 1-2 дня нон-стоп катаешься по т13-15, а потом 1-2 дня сосешь в т11-12забил хуй на ожидания, просто нажимал кнопочку на мап девайсе и смотрел чтобы эксп/час не слишком уебищный был 99->100горж\плато ротейшны в фул пати (каждый приносит по 1 мапе с паксайзом), тут-то запасы с 95 уровня и пригодилиськаждой из этих мап было по 40-50 штук без каких-либо покупокэкспа\час аналогична спаму т13-т14 с саппортом под хастевичами Изменено 24 апреля 2016 пользователем ek.unholy Droed понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #7033 24 апреля 2016 стена про КАЧ на 92 становится понятно что надо переставать щелкать ебаломначал роллить по 5-10 карт за раз и делать перерывы только между пачкой ранов на 95 начала дымиться жопа, т.к. мап дропы 2 дня подряд нихуя не радовали (круто же въебать 25 т13 и 10 т14, а потом остаться с 2 т13 и кучей говна ниже)начал копить т9-т10 на пуш 99->100 на 96 пришло понимание всеобщего наебалова, где-то на 96.5 смирился с ним и начал роллить по 20 мап заранее без какого-либо ожидания чудаперестал ходить за трейдами меньше чем на 2ех к 98 взял денек перерыва и оценил прошедшую неделю и посчитал че-почем по времени и затратам чтобы дожать соточкуобнаружил заебатые волны когда 1-2 дня нон-стоп катаешься по т13-15, а потом 1-2 дня сосешь в т11-12забил хуй на ожидания, просто нажимал кнопочку на мап девайсе и смотрел чтобы эксп/час не слишком уебищный был 99->100горж\плато ротейшны в фул пати (каждый приносит по 1 мапе с паксайзом), тут-то запасы с 95 уровня и пригодилиськаждой из этих мап было по 40-50 штук без каких-либо покупокэкспа\час аналогична спаму т13-т14 с саппортом под хастевичами А ты всю лигу эту сотку качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7034 24 апреля 2016 гайз помогите разобраться с КАв вики пишут, что пасивки на урон снарядов бафает и выстрел и облако Projectile Damage: Passive nodes and gems (such as Slower Projectiles) that increase projectile damage will increase both the damage on hit and the area of effect damage. т.е. нод Projectile Damage ~х2 лучше, чем chaos damage? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7036 24 апреля 2016 а крит будет работать только на 1-ю фазу? и вот еще в лабе у пил может быть крит? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7037 24 апреля 2016 гайз помогите разобраться с КАв вики пишут, что пасивки на урон снарядов бафает и выстрел и облако Projectile Damage: Passive nodes and gems (such as Slower Projectiles) that increase projectile damage will increase both the damage on hit and the area of effect damage. т.е. нод Projectile Damage ~х2 лучше, чем chaos damage?идея в том, что если ты возьмешь inc dmg over time ноды, они будут действовать только на облако, а если взять прожектайл демедж, то они будут действовать и на саму стрелу и на облаконо это не важно, ибо ты все одно самой стрелой не дамажишь, вся сила в +3 луке с эмпаверами а крит будет работать только на 1-ю фазу? и вот еще в лабе у пил может быть крит?демедж овер тайм не критует сам по себе нет не критуют пилы ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7038 24 апреля 2016 стена про КАЧ на 92 становится понятно что надо переставать щелкать ебаломначал роллить по 5-10 карт за раз и делать перерывы только между пачкой ранов на 95 начала дымиться жопа, т.к. мап дропы 2 дня подряд нихуя не радовали (круто же въебать 25 т13 и 10 т14, а потом остаться с 2 т13 и кучей говна ниже)начал копить т9-т10 на пуш 99->100 на 96 пришло понимание всеобщего наебалова, где-то на 96.5 смирился с ним и начал роллить по 20 мап заранее без какого-либо ожидания чудаперестал ходить за трейдами меньше чем на 2ех к 98 взял денек перерыва и оценил прошедшую неделю и посчитал че-почем по времени и затратам чтобы дожать соточкуобнаружил заебатые волны когда 1-2 дня нон-стоп катаешься по т13-15, а потом 1-2 дня сосешь в т11-12забил хуй на ожидания, просто нажимал кнопочку на мап девайсе и смотрел чтобы эксп/час не слишком уебищный был 99->100горж\плато ротейшны в фул пати (каждый приносит по 1 мапе с паксайзом), тут-то запасы с 95 уровня и пригодилиськаждой из этих мап было по 40-50 штук без каких-либо покупокэкспа\час аналогична спаму т13-т14 с саппортом под хастевичами А ты всю лигу эту сотку качал?это был мой 2й чарчуть меньше 30 дней от момента создания до апа сотогопо времени онлайна перса - ~9 дней, с учетом всего афк (на сутки наверно наберется) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #7039 24 апреля 2016 стена про КАЧ на 92 становится понятно что надо переставать щелкать ебаломначал роллить по 5-10 карт за раз и делать перерывы только между пачкой ранов на 95 начала дымиться жопа, т.к. мап дропы 2 дня подряд нихуя не радовали (круто же въебать 25 т13 и 10 т14, а потом остаться с 2 т13 и кучей говна ниже)начал копить т9-т10 на пуш 99->100 на 96 пришло понимание всеобщего наебалова, где-то на 96.5 смирился с ним и начал роллить по 20 мап заранее без какого-либо ожидания чудаперестал ходить за трейдами меньше чем на 2ех к 98 взял денек перерыва и оценил прошедшую неделю и посчитал че-почем по времени и затратам чтобы дожать соточкуобнаружил заебатые волны когда 1-2 дня нон-стоп катаешься по т13-15, а потом 1-2 дня сосешь в т11-12забил хуй на ожидания, просто нажимал кнопочку на мап девайсе и смотрел чтобы эксп/час не слишком уебищный был 99->100горж\плато ротейшны в фул пати (каждый приносит по 1 мапе с паксайзом), тут-то запасы с 95 уровня и пригодилиськаждой из этих мап было по 40-50 штук без каких-либо покупокэкспа\час аналогична спаму т13-т14 с саппортом под хастевичами А ты всю лигу эту сотку качал?это был мой 2й чарчуть меньше 30 дней от момента создания до апа сотогопо времени онлайна перса - ~9 дней, с учетом всего афк (на сутки наверно наберется) хавок на стриме говорил, что с 1 до 96 качаться столько же, сколько и с 96 до 100как по твоему ощущению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7040 24 апреля 2016 (изменено) Пока у тебя только появляется мысль отойти покурить, хавок уже зачистил очередную тэ питнадцатьСудя по всем популярным пое стримам он чистит на порядок быстрее остальных психовХотя хуй знает, я по ходу перандуса смотрел только моментами где он 30-35 часов играл и чуть раньше моментами, все в сола Вообще жалко что алькайзера заддосили, это был бы 100ый за 2.5 недели неметовым белдом онли солоЖоска же Изменено 24 апреля 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение