Kefa #7161 26 апреля 2016 Бля свет пропал ну сука гейбПочему неприкольно играть? Стоишь на рендже и пиздишь всех с супер скоростью, кто-то подошел - блинкуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7162 26 апреля 2016 Бля свет пропал ну сука гейбПочему неприкольно играть? Стоишь на рендже и пиздишь всех с супер скоростью, кто-то подошел - блинкуешьсяповерь, не прикольно, влом расписывать геймдизайн этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7163 26 апреля 2016 щас бы криера по поводу лукобилдов слушать) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7164 26 апреля 2016 криер лукобилдами всю жизнь играету криера черный пояс по лукобилдам а ты хуй которого в армию забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7165 26 апреля 2016 РАУНД [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7166 26 апреля 2016 Хз я прост оч люблю луками играть, во всех рпг ими играл, где можно, а в пое лучника никогда не выкачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7167 26 апреля 2016 криер лукобилдами всю жизнь играету криера черный пояс по лукобилдам а ты хуй которого в армию забирают черный пояс по лукобилдамговорит о том что быстробьющиелукобилды - хуетакок квиллрейнкок волтаксикну рили хуита, которая по скорости чуть ли не быстрее метабилдов и вообще не выебывайся, гончар ебаный Я ХОТЬ В ШКОЛУ МУЩИН СХОЖУ, А ТЫ ВСЁ ГЛИНУ МЕСИТЬ БУШ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7168 26 апреля 2016 я не так сказал, ты даже читать не умеешьтеперь все точно сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7169 26 апреля 2016 а нахуя ты тогда че то пишешь по поводу билдов если ты в них нихуя не шаришьща тя возрастом овнить начну, пиздюк 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7170 26 апреля 2016 (изменено) Бро плиз докажи. Я хочу это знать. Чтобы быстро атакнуть и иметь возможность после этого делать другие мувы?И блять хватит квотить весь пост. Он и так пишет как уебок, так вы еще и квотите это.Ну ты думаешь в правильном направлении) А даун продалжает отлетать от скелетов с 2-3 дмг модами на картах) Но зато делает овер 9000 атак в секунду и стоит на месте как хуесос.Хотя распишу всё. Один чёрт до него никогда не дойдёт на что я намекаю.Милишник выживает только постоянно двигаясь. Только движение и эвейд атак спасает мили на хк (а евейдится всё и мили и ренж, особенно лол блядь скелеты которые бьют с такой же скоростью как папич думает).Соответственно атакспид нужен просто в достаточном количестве, чтобы ударить и поменять позицию, заэвейдив то что в тебя летит. В неопасных ситуациях стоишь и лупишь как даун ( но это ты умеешь).А именно 2-2.5 атаки в секунду достаточно, чтобы анимация атаки прошла и ты успел поменять позицию до того, как тебя ваншотнут мобы. кто отлетает от скелетов?ты дебил ебаныйя всё знаю в 1000000 раз лучше тебяя умер один раз за всё время вс баулы огромного, да и то только потому что нищим был без койла и тд. нахуй ты свою говноаналитику лсную провел?ты понимаешь насколько ты рачина ебаная?причем ваще мой атакспид?ты что ебанутыйЧТО ТЫ СУКА НЕСЕШЬЧТООООООООООООО двигаться блять надооткрыл америкупочему ты всех судишь по себе?если ты долбоёбом был всегда (и наверно есть) то это не значит что я такой?ты ваще хоть видел мой геймплей?Я ЛЕТАЮ ПРОСТО по кдя на месте не стою более полторы сек, а за полторы сек я вхуяриваю 300 штук уронау меня блейды под ваал хастой с 0.55 алло аутистЯ ЛЕТАЮ всё что высрал это для тех кто играет месяц в пое последние мои рипы кливеров за ласт полгода это лаг 92 лвл персонажа, просто лаг и всёи ваншот от коробки, только по неудачному стечению обстоятельств, что я ни разу в жизни не натыкался нигде на инфу о теоретическом демедже новы коробочной но это никак не меняет того что всё что сказал я - фактыбаулы с молотками и скелеты с шипованным дубинками - ад для милишникаКАК ТЕБЕ РАРНИК С NULLIFIER И ДМГ МОДОМ А СЫНОК? И АУРОЙ НАПРИМЕР НА ДМГ?В ТОЛПЕ БРАТАНОВ ))))))))))))))))))))))))))))))а на карте энфибл и монстр лайф а долбоёб тут высирает про то что двигаться надо )))))))))))))) когда там отвлекся буквально на 0.5 сек а тебе пробили все фласки и некст удар добил тебя уже от другого челикаи много теоретических ситуаций может быть когда онли милишника могут стереть просто моментально нужно супер мега идеально играть, и я так играл на ласт кливере которая была 92, и только лаг меня смог взятьи щас я играю идеально и уже 93, сорре пока лага не былоиди нахуй чсв даун вголос как долбоёбы продолжают спорить с артасом вы ещё уебищнее чем он выглядите) ты хотел сказать уёбищнее чем ты, хуесос? Изменено 26 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7171 26 апреля 2016 я старше тебя, призывничек и опять же, я ничего не говорил по поводу паверлевела билдов то есть ты даже прочесть то что ты читать не умеешь не можешь, все еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7173 26 апреля 2016 (изменено) великая венецианская стена никогда не любил луки и магию всякую слишком сложно для меня икью 61 Изменено 26 апреля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7174 26 апреля 2016 Если кому-то не лень напишите когда следующий сезон а то через телефон неудобно проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7175 26 апреля 2016 кефа всем срать на тебя, иди создай еще 1 говно топан в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7176 26 апреля 2016 ? что и зачем ты щас высрал, твоя мамаша алкологичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7177 26 апреля 2016 Зачем заходить в топан с телефона и просить сказать когда след сезон. Почему этот вопрос тебя взволновал именно тогда, когда ты не у компа, а у телефона. Ещё и маматрогатель. Надеюсь 7 выпишут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7178 26 апреля 2016 это не "скачивается"это проверяет твои файлы и смотрит что нужно докачать одновременно аллокейтинг спейс( не знаю как перевести нормально) выделять место криер я очень сильно хочу лучника создать с супер высокой скоростью атакойи мужика, а не бабутакое можно сделать?чтобы норм чар получился офк и вы не тролили можно офк http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7179 26 апреля 2016 У меня света нет, забей, дроед, ты очень занятой человек, нет времени ответить нормально = ) я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7180 26 апреля 2016 Я могу ответить нормально, если человек спрашивает нормально. И вообще человек. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение