Inwardi #841 16 января 2016 а что еще на ботинках брать????? :lol: :lol: и на биже? может вед или крит фейсбрейкеру собирать на биже?флатфиз и резисты и все блятьпиздец ты дегр ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #842 16 января 2016 ага, 507 резовс 4 кусковнайс у вас пати сказочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #843 16 января 2016 А вот и третий кусок мозга айсбелта и криера подъехал(енси) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #844 16 января 2016 найсово с маной играешь другуебашка , елевик мапа - свап хатреда на пьюрити.АХАХАХ без капа на элевикнессе пиздец ты даун сам себя шкваришь больше и больше да иди ты на хуй генадийпосле того как ты свой круг на криты спалил вообще не имеешь права голоса, уебокесли я тебе линкану пару челиков с таким же кругом на крит лвл100 то ты отсосешь у меня?Ты какой лвл? Долбоёб, у тебя нету столько поинтов как у них, ебаный ты выродок 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #845 16 января 2016 на ботинках можно изи 100 резистакольца тоже самое легкие 100 резиста (х2)амулет тоже 100 резистапояс 110+ резистовполучаем 510+ резистовбез талантов/джувелов как быотлетаешь получается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #846 16 января 2016 Они не взяли бы на 80 лвле круг на криты, а взяли бы +хп\другой деф стат, нет, ты же генадий ебаный, вообще в логику не умеешь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #847 16 января 2016 найсово с маной играешь другуебашка , елевик мапа - свап хатреда на пьюрити.АХАХАХ без капа на элевикнессе пиздец ты даун сам себя шкваришь больше и больше да иди ты на хуй генадийпосле того как ты свой круг на криты спалил вообще не имеешь права голоса, уебокесли я тебе линкану пару челиков с таким же кругом на крит лвл100 то ты отсосешь у меня?Ты какой лвл? Долбоёб, у тебя нету столько поинтов как у них, ебаный ты выродокпиздец мне этот 1 талант жизнь спасет и решит все вопросы :lol: (нет мне поебать у меня на 83 лвле 5800 хп и я ваншотаю все что движется)крч ты даун Они не взяли бы на 80 лвле круг на криты, а взяли бы +хп\другой деф стат, нет, ты же генадий ебаный, вообще в логику не умеешьнайс учишь меня играть биомусорычпочему тогда у тебя 4500 хпу меня 5800 было с этим крит нодом мне достаточно сори я же не выродок который 140% лайф в дереве играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #848 16 января 2016 пиздец, захочу че нибудь нормальное почитать, а тут какието дауны блять друг перед другом резистами понтуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #849 16 января 2016 на мегинорде макс 20 резовс ним нужно 120 резов везде, еще и не считая хп и флат дамагаполучается не отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #850 16 января 2016 на мегинорде макс 20 резовс ним нужно 120 резов везде, еще и не считая хп и флат дамагаполучается не отлетаюОтлетаешь тк в дереве идет около 60 олл рехов точно, 2 джувела не проблема взятьКороче мадлол уже был капнут под эле викнес, найсово учишь играть дегр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #851 16 января 2016 Го ратснест+малигары одеваешь и делаешь 6к хп с дарессо честомили зассал?два показателя того, что ты даун и не умеешь в дерево 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #852 16 января 2016 ага, агатакие вы забавные, пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #853 16 января 2016 кому я вообще че то обьясняюпиздит за хппроебывает ноды в ноль не взяв сотни тысячи нодов на хп, уебище тупорылое 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #854 16 января 2016 Ехал даун через дегрВидит даун в реке дегрСунул даун руку в дегрДегр дегр дегр дегр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #855 16 января 2016 Найс рофлите дауны.Играл бор циклонером и имел спокойно элевикнес кап.Так у челика еще и щит не грейт олдс ван ,вопросов нету больше.Он даун.когда доедешь до красных мап, и получишь пару пиздюль на 70% хп поймешь почему дверь а не олд ван.желтое гавно можно и без щита бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #856 16 января 2016 Фармил 80-81 карты и чувствовал себя отлично. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #857 16 января 2016 Найс рофлите дауны.Играл бор циклонером и имел спокойно элевикнес кап.Так у челика еще и щит не грейт олдс ван ,вопросов нету больше.Он даун.когда доедешь до красных мап, и получишь пару пиздюль на 70% хп поймешь почему дверь а не олд ван.желтое гавно можно и без щита бегать. :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: бог игры с красных мап пощади плизсейчас бы другие мапы кроме красных фармить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #858 16 января 2016 (изменено) Фармил 80-81 карты и чувствовал себя отлично.ок дай сцилку на профайл почекаю Изменено 16 января 2016 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #859 16 января 2016 Го ратснест+малигары одеваешь и делаешь 6к хп с дарессо честомили зассал?два показателя того, что ты даун и не умеешь в дерево а вот и даун с 4500 хп учит меня билдить дерево и игратья же не такой дегрод как ты чтоб покупать малигарос и юзать кусок хуйни(дарессо)у меня 6линк белли и перчатки в 10000 раз больше дпса дают чем малигаросратс нест юзаюты короче совсем отбитый, мастер оф зе арена на любом персе берется т.к. это оп талант так что отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #860 16 января 2016 Могу дать ссылку на дерево.Чар умер - удалил. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение