AISBERG #1361 4 февраля 2016 я в соло бегал,а пожарники ваще в патьке играют Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1362 4 февраля 2016 Есть у кого-нибудь норм лук на 55-60 лвл? Офк на хк. А то чет пиздец бегаю еще с луком с нормала - вообще гавнище падает. И мало кто трейдит луками - в основном за 2.5+ экзальтов продаютЭто ты где играешь что луки за 2.5 екз нормальные? по 10-15 хаосов стоит 270+ дпс лук 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1363 4 февраля 2016 чет упал на 55м лвле, ваншот от уебка в 4м акте на Mines вроде, который спектрал тхроу молотки кидает вокруг себя . За то до этого ничего не ощущалпопытка номер два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1364 4 февраля 2016 эта хуйня с эксайлами лучшее что было в пое ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1365 4 февраля 2016 чет упал на 55м лвле, ваншот от уебка в 4м акте на Mines вроде, который спектрал тхроу молотки кидает вокруг себя . За то до этого ничего не ощущалпопытка номер два. А нахуй с этим идиотом с молотками вообще драться?И как он может ваншотнуть М А Р А Д Ё Р А 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1366 4 февраля 2016 (изменено) ну кстати этот уебок опасный оченьно ваншот это странно конечно Изменено 4 февраля 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1367 4 февраля 2016 Нахуй его убивать? Взял освободил духа и побежал дальше по делам, пусть этот уебок с молоточками дальше стучит по стенке. Через месяц уже 2.2 Как выйдут все сабклассы опросец сделаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1368 4 февраля 2016 Не умеете в ролеплей, он же охраняет этого духа нельзя просто взять и убежать он же обидетсяБтв найс вчера в пате побегалЗа трилион гонок достал с вендора мс, добежал до атмарозка и инет сдох на 10 минут спасибо Сегодня опять хуйня день время между гонок 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1369 4 февраля 2016 через час десента потом можно поспать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1371 4 февраля 2016 убивать этого дауна - быть дауном ну или ролеплейщиком ( что по сути одно и то же )( тут защита от шуток про пожарника ) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1372 4 февраля 2016 мне с этого урода консуминг дарк выпал как-то ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1373 4 февраля 2016 лучше бы ты на синюю выпал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1374 4 февраля 2016 А зачем вообще духа делать на 55 лвле? Ты либо покупаешь фулл акт буст ,либо спидранишь сам и не делаешь побочные квесты. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1375 4 февраля 2016 (изменено) да хз, дамаги дохуя же, по пути крутился - убивал, бегу - лип слемаюсь в очередного моба- делаю 1 удар и через доли сек падаю даже инста фласки нажать не успелкупить буст не на что)лвл был 51й, наебал мальца Изменено 4 февраля 2016 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #1376 4 февраля 2016 А почем нынче подобные бусты? чисто интересно, сколько времени на этом можно сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1377 4 февраля 2016 мне с этого урода консуминг дарк выпал как-тотерь я его буду всегда убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1378 4 февраля 2016 А почем нынче подобные бусты? чисто интересно, сколько времени на этом можно сэкономить1-2c Дохуя сэкономить. Хотя 1 хуй потом подфармливать лейку\ледж для лвла. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1379 4 февраля 2016 А почем нынче подобные бусты? чисто интересно, сколько времени на этом можно сэкономить1-2c Дохуя сэкономить. Хотя 1 хуй потом подфармливать лейку\ледж для лвла.я в чатике видел чувак спамил за 2с, потом за 3с, потом за 4с, но по ходу никто толком не согласился его бустануть :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1380 4 февраля 2016 А почем нынче подобные бусты? чисто интересно, сколько времени на этом можно сэкономить1-2c Дохуя сэкономить. Хотя 1 хуй потом подфармливать лейку\ледж для лвла.я в чатике видел чувак спамил за 2с, потом за 3с, потом за 4с, но по ходу никто толком не согласился его бустануть :\Ну в прайм тайм изи найти бустера. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение