Madlol #1381 4 февраля 2016 Фармишь лейк до 54го , покупаешь буст и приходишь на мерсилесс лейк 59-61 лвлом и фермишь его до 74-75 и идешь мипсы Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1382 4 февраля 2016 А почем нынче подобные бусты? чисто интересно, сколько времени на этом можно сэкономить1-2c Дохуя сэкономить. Хотя 1 хуй потом подфармливать лейку\ледж для лвла.я в чатике видел чувак спамил за 2с, потом за 3с, потом за 4с, но по ходу никто толком не согласился его бустануть :\Ну в прайм тайм изи найти бустера.прайм таймдо конца лиги месяц какой там нахуй прайм таймстримерам разве что писать мож сделают по фену)0 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1383 4 февраля 2016 А почем нынче подобные бусты? чисто интересно, сколько времени на этом можно сэкономить1-2c Дохуя сэкономить. Хотя 1 хуй потом подфармливать лейку\ледж для лвла.я в чатике видел чувак спамил за 2с, потом за 3с, потом за 4с, но по ходу никто толком не согласился его бустануть :\Ну в прайм тайм изи найти бустера.прайм таймдо конца лиги месяц какой там нахуй прайм таймстримерам разве что писать мож сделают по фену)0Хз делают. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1384 4 февраля 2016 (изменено) Есть у кого-нибудь норм лук на 55-60 лвл? Офк на хк. А то чет пиздец бегаю еще с луком с нормала - вообще гавнище падает. И мало кто трейдит луками - в основном за 2.5+ экзальтов продаютЭто ты где играешь что луки за 2.5 екз нормальные?по 10-15 хаосов стоит 270+ дпс лукhttp://poe.trade/search/ayohikosimasorДа блять в том то и дело, что уже неделю мониторю трейд чат - а так ток уникальные продают по типу этого. А на кармане 0 экзальтов, да и хаосов немного.Вот щас хочу инфрактум купить за 1-2 хаоса, но опять же нету тех, кто продает. Щас всем стучусь в пм, чтобы продали - пока молчат http://poe.trade/search/gametaritarino вот он Как раз хватит, чтобы зафармить в солоА то я ебал с дерьмом валил минут так 10-15 доминиуса в соло на круэле. Кстати, самое приятное, что не лагает, как летом тогда. Я ж тогда перса рипнул из-за лагов серва - потом пошел на гарену. Чет позабавил перевод, но было в кайф качать персов. Тем более там ивенты немного позже запускаются. Короче тяжко без валюты Щас офк на офе на хк играю. Изменено 4 февраля 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1385 4 февраля 2016 до 66 так сложно дофармить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1386 4 февраля 2016 С тем говном, что я бегаю - это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1387 4 февраля 2016 На маркете миллиард супер-дешевых луков.В чем проблема купить рандом хуйню за пару хаосов и бегать все ваншотать. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1388 4 февраля 2016 Да щас вот ищу что-нибудь вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1389 4 февраля 2016 сука у меня со слова ВКУСНОЕ по отношению к шмоту блять БАТХЁРТ ты блять его на вкус пробуешь? вкусное сукасгорел нахуй так и говори что ты хочешь волтаксиктут телепаты не водятся 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1390 4 февраля 2016 вкусный шмот ммм Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1391 4 февраля 2016 опубликованное фото найс сервера используешь медлол блятьеле как через впн открыл картинку 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1392 4 февраля 2016 вкусный провайдер, шо тут можно сказатi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1393 4 февраля 2016 Ща бы конечно заблоченные сайты иметь в 2046 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1394 4 февраля 2016 (изменено) сука у меня со слова ВКУСНОЕ по отношению к шмоту блятьБАТХЁРТ ты блять его на вкус пробуешь? вкусное сукасгорел нахуй так и говори что ты хочешь волтаксиктут телепаты не водятсяА че тут гореть тоЕсли у тебя идет выбор среди шмота и одна шмотка лучше всех по статам и доступная по цене - офк она вкуснее. То есть идет в приоритете при покупке. Просто в чате постоянно Волтасиком трейдят - другие луки вообще не видел. Да и все-равно пока фарм лейка идет - брал в расчет, что может там дропнется что-то подходящее. А вот хуй. Ну и + лень - чекать сайт и подходящие предложения + еще ловить их в онлайне. Изменено 4 февраля 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1396 4 февраля 2016 Ибаный пот, 3 сционка. Офк можно было быстрее и лучше, но я рак и хуй бы дарессо убил, еслиб не гранитка :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1397 4 февраля 2016 Чето вери хуево Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1398 4 февраля 2016 Ну я сейфово плеел, шо бы не сдохнуть тока. Потому так и долго. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1399 4 февраля 2016 (изменено) Ну типа весь смысл в том .чтобы быстро все делать.Я уже заебался по кд дохнуть в топ10-20 в соло рейсах.Завтра чисто рипфест будет http://pathofexile.com/forum/view-thread/1574276 Изменено 4 февраля 2016 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1400 4 февраля 2016 (изменено) del Изменено 4 февраля 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение