Firstborn #1462 7 февраля 2016 Кто знает: рт работает на копии от Blink/mirror arrow? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1463 7 февраля 2016 я полагаю, что эта копия это тупо ренж атак тотем одетый в мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1464 8 февраля 2016 я полагаю что тебе не надо полагатьблинк эрроу это миньон, рт даёт бонус ГЕРОЮ, дак как думаешь, РТ РАБОТАЕТ НА МИНЬОНА? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1465 8 февраля 2016 (изменено) как думаешь если ты оденешь дес харп стрелять будет одну стрелу?я тебе говорю как это работает взяли класс тотемаубрали интерфейс тип тотема, добавили итерфейс тип миньена АХУЕТЬ МЕХАНИКА БЛЯДЬперемещают тебя в позицию куда ты жмешьна месте где ты был ставят ренж атак тотем с скином твоего персонажаставят текущее здоровье в % столько же сколько у тебя текущеебазовое здоровье блинк арроу точно так же как и тотемов увеличивается с уровнемвсе блядь. так что может ты съебешь отсюда нахуй, обрубок. Изменено 8 февраля 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1466 8 февраля 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1583876 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1467 8 февраля 2016 все точно так же как в топике с предложением на реддите который на первой засветился недели 2 назадих пока не ткнешь, хуй что сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1468 8 февраля 2016 Построения предложений на уровне.London is a capital of great britainты на русском в играх небось точно так же общаешься, сокращая все по кд и используя жаргонесли нет то сорри, профессор Эх, щас бы поабщацца на истинно-британском в мободрочильне...Сир, трубка изо рта не выпадает когда читаешь таких плебеев, как я? чванливый хуесосЗдарова хач Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1469 8 февраля 2016 Построения предложений на уровне.London is a capital of great britainты на русском в играх небось точно так же общаешься, сокращая все по кд и используя жаргонесли нет то сорри, профессор Эх, щас бы поабщацца на истинно-британском в мободрочильне...Сир, трубка изо рта не выпадает когда читаешь таких плебеев, как я? чванливый хуесосЗдарова хачнет ну сообщения и правда пиздец какие хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #1470 8 февраля 2016 как думаешь если ты оденешь дес харп стрелять будет одну стрелу?я тебе говорю как это работает взяли класс тотемаубрали интерфейс тип тотема, добавили итерфейс тип миньена АХУЕТЬ МЕХАНИКА БЛЯДЬперемещают тебя в позицию куда ты жмешьна месте где ты был ставят ренж атак тотем с скином твоего персонажаставят текущее здоровье в % столько же сколько у тебя текущеебазовое здоровье блинк арроу точно так же как и тотемов увеличивается с уровнемвсе блядь. так что может ты съебешь отсюда нахуй, обрубок.зачем выебываешься если не шаришьпожарнек все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1471 8 февраля 2016 начиная с какого тира карт профитно юзать domination ? и вкратце что он дает, проинформируйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1472 8 февраля 2016 Шрайны в карте, мобов большеНа красные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1473 8 февраля 2016 (изменено) Шрайны в карте, мобов большеНа красные хзспасибот.е. юзают онли из-за большего кол-ва мобов ? шрайны же не увеличивают дроп насколько я понял Изменено 8 февраля 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1475 8 февраля 2016 чёт у мары оба известных сабкласса - дерьмецо какое-тнадеюсь третий не подведёт ваще с какова хуя перма фортифай завезли дуэлисту блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1476 8 февраля 2016 как думаешь если ты оденешь дес харп стрелять будет одну стрелу?я тебе говорю как это работает взяли класс тотемаубрали интерфейс тип тотема, добавили итерфейс тип миньена АХУЕТЬ МЕХАНИКА БЛЯДЬперемещают тебя в позицию куда ты жмешьна месте где ты был ставят ренж атак тотем с скином твоего персонажаставят текущее здоровье в % столько же сколько у тебя текущеебазовое здоровье блинк арроу точно так же как и тотемов увеличивается с уровнемвсе блядь. так что может ты съебешь отсюда нахуй, обрубок.зачем выебываешься если не шаришьпожарнек все правильно сказала что если я скажучто ты не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1477 8 февраля 2016 видел что самонеры-арчеры юзают лайонайс глэйрдальше думайте сами а лучше найдите готовый билд PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1478 8 февраля 2016 видел что самонеры-арчеры юзают лайонайс глэйрдальше думайте сами а лучше найдите готовый билдЭто понятно.Просто хотел попробовать с вольтаксик и поизон.В теории норм должно выйти. Только вот с аккураси проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1479 8 февраля 2016 ах ты колумб Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1480 8 февраля 2016 (изменено) ах ты колумбНе претендую на оригинальность.Но билдов через миррор/блинк арров и вольтаксик я не видел. Проблема с аккураси. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение