CriErr #1481 8 февраля 2016 я виделхерня пиздецс мультитрапами бегаешь дропаешь иллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1482 9 февраля 2016 CriErr написал 08.02.2016 в 04:11: как думаешь если ты оденешь дес харп стрелять будет одну стрелу?я тебе говорю как это работает взяли класс тотемаубрали интерфейс тип тотема, добавили итерфейс тип миньена АХУЕТЬ МЕХАНИКА БЛЯДЬперемещают тебя в позицию куда ты жмешьна месте где ты был ставят ренж атак тотем с скином твоего персонажаставят текущее здоровье в % столько же сколько у тебя текущеебазовое здоровье блинк арроу точно так же как и тотемов увеличивается с уровнемвсе блядь. так что может ты съебешь отсюда нахуй, обрубок. Показать больше десхарп даёт +1 эрроу, это как +1 прожектайл только +1 эрроу, а твоя копия чем стреляет? помогите даше долбоёбу криеру найти чем стреляет копияи твоё "ДА КОПЕЯ ЭТ КАК ТАТЕМ ТОК:1.2.3.4.5.6."Ну да, почти как блять тотемНахуй ты что то пишешь про механику если ты сожрал дерьма не дойдя даже до круеля, урод криер это фейк асйбелтатакой же долбоёб который якобы в курсе всего происходящего и вообще неебаца игрока сам сдыхает через час после начала игры ek.unholy написал 08.02.2016 в 14:25: видел что самонеры-арчеры юзают лайонайс глэйрдальше думайте сами а лучше найдите готовый билдСтаты со шмоток передаютсяСтаты с дерева только если подписано что для МИНЬОНОВУгадал? Да и что то не вяжется то что я засаммоню зомби а он такой хуяк и будет всеми хитами попадать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1483 9 февраля 2016 Mirror Arrow is an attack that fires an arrow, dealing damage and summoning a clone when it reaches its destination. The clone is a minion that uses your bow and quiver. rekt. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1484 9 февраля 2016 ek.unholy написал 09.02.2016 в 07:21: The clone is a minion that uses your bow and quiver. Статы со шмоток передаютсяСтаты с дерева только если подписано что для МИНЬОНОВ я не про миррор эрроу говорил что не вяжется а про зомби ректельщик епту 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1485 9 февраля 2016 (изменено) изменений размерами с мой хуйновые умения напоминают артефакты в вове = инстант параша пожрать на недельку-две в лоу-мид тиер мапах, сдохнуть от блида/коробки с ебенячим аффиксом/корруптед, и успокоится #плиз купи сташ теб, ну купи плиииз brother- ChrisGGG. Изменено 9 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1486 9 февраля 2016 чет я не понял про блид с пойзон и вольтаксик, типа какой скилл то юзать будешь? Mirror arrow - GMP - Chain - Minion damage? Faster Attacks 5l - Faster Proj/slow proj/ppad 6l? или мб Inc dur, хз я сам все хочу сделать этот блид, но у меня дамаги не хватало и чар просто переехал на хардкор :Dтолько я планировал просто физ боу типа лионели+дриллнейк, и армор лионель, который дает пирс халявный. и сунул бы я в него как раз Mirror arrow - GMP - Chain - Minion damage? Faster Attacks 5l - Faster Proj/slow proj/ppad 6lв луке был бы блинк арроу тоже 6 линк потоми у меня большие вопросы как работают ауры на клонах, тут лучше Generosity юзать? в шлеме альфа волка офк? я под это дело хочу сабкласс вички Necromancer, который дает скилл еффект дюр и миньен дамагу, вот хз как с дамагой будет в итоге и кстати гайс, хочу сделать 28 чаленджей, но чето пиздец все шмотки дорожают на него, там под 2 экза уже за андваирус, ахуетьу меня около 12 экзов щас, + андвариус выбил, хз хватит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #1487 9 февраля 2016 кто может объяснить ,почему такая дуратская система мап? или ггг думает,что это круто,это хардкор? бегаешь 78 мапу,и с босса падает мапа 70 уровня,ппц бесит,не могут сделать как в д3 просто выбираешь уровень вп и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1488 9 февраля 2016 дуратские ггг сука внатуре заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1489 9 февраля 2016 Ща бы мипсы не сустейнить Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1490 9 февраля 2016 Слишком сложна сустейнить мепсы, кэжул игроки не справляются. Ставлю лойс зане которая 2 мапы подряд радовала своим присутсвтием. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1491 9 февраля 2016 SAIROX написал 09.02.2016 в 08:28: чет я не понял про блид с пойзон и вольтаксик, типа какой скилл то юзать будешь? Mirror arrow - GMP - Chain - Minion damage? Faster Attacks 5l - Faster Proj/slow proj/ppad 6l? или мб Inc dur, хз я сам все хочу сделать этот блид, но у меня дамаги не хватало и чар просто переехал на хардкор :Dтолько я планировал просто физ боу типа лионели+дриллнейк, и армор лионель, который дает пирс халявный. и сунул бы я в него как раз Mirror arrow - GMP - Chain - Minion damage? Faster Attacks 5l - Faster Proj/slow proj/ppad 6lв луке был бы блинк арроу тоже 6 линк потоми у меня большие вопросы как работают ауры на клонах, тут лучше Generosity юзать? в шлеме альфа волка офк? я под это дело хочу сабкласс вички Necromancer, который дает скилл еффект дюр и миньен дамагу, вот хз как с дамагой будет в итоге и кстати гайс, хочу сделать 28 чаленджей, но чето пиздец все шмотки дорожают на него, там под 2 экза уже за андваирус, ахуетьу меня около 12 экзов щас, + андвариус выбил, хз хватит или нет Показать больше я сделал 28 челенжей, скипнул:ид новых шмотокид дорогих шмотокид ригвальд шмотокитемс фром вендор. остальные делаются в разы дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1492 9 февраля 2016 (изменено) а сет карт? там где 11 картначинать скупать их паходу?)http://pathofexile.gamepedia.com/The_Chains_that_Bindя поранил 63 крематориум, чето нихуя не дропаютсяили надо в квонтити переодеватся? Изменено 9 февраля 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1493 9 февраля 2016 (изменено) SAIROX написал 09.02.2016 в 08:28: чет я не понял про блид с пойзон и вольтаксик, типа какой скилл то юзать будешь? Mirror arrow - GMP - Chain - Minion damage? Faster Attacks 5l - Faster Proj/slow proj/ppad 6l? или мб Inc dur, хз Сейчас я через wrath + anger играю. Тут офк альфа с generosity. Дает большой дпс клонам.Faster attack не нужен, т.к. у копий есть кап. 10 attacks/5.7 seconds. Лук с 1.7 as + в ветке таланты на атак спид миньенов уже кап.В теории такие линки я хотел на поизон:Blink Arrow - minion damage - lmp/gmp /( на выбор ) - poison - chain - add ldmg.Mirror arrow - minion dmg - poison - add ldmg - chain/point blank - slow proj.Это все с учетом колчана на доп. стрелу. К счастью el dmg/хп и доп стрела колчаны не дорогие. В крайнем случае покупать rearguard/soul strike и ваал.Курсы proj weakness? / temporal chains.В принципе и llioneye's glare + poison может зайти. Будет время проверю всё это. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #1494 9 февраля 2016 Droed написал 09.02.2016 в 09:24: Слишком сложна сустейнить мепсы, кэжул игроки не справляются. Ставлю лойс зане которая 2 мапы подряд радовала своим присутсвтием. лол ,это ты называешь хардкор? ты дебил? то что мапы хуева падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1495 9 февраля 2016 Кидаешь на белую мапу чизели, кидаешь алч. Больше 100q и пак сайз кидаешь 3 осколка и радуешься дропу. Меньше скоур и по новой. Можно ещё на 100q кидать ваал и если повезет она анид может стать легчайшие +30q. Ну либо если повезет и с ваала 130-160q вообще сказка. Офк может не повезти, но обычно этого тира\+1\+2 падают спокойно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1496 9 февраля 2016 Это называется ,что твой мап-менеджмент на уровне инварда Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1497 9 февраля 2016 (изменено) Droed написал 09.02.2016 в 10:19: Кидаешь на белую мапу чизели, кидаешь алч. Больше 100q и пак сайз кидаешь 3 осколка и радуешься дропу. Меньше скоур и по новой. Можно ещё на 100q кидать ваал и если повезет она анид может стать легчайшие +30q. Ну либо если повезет и с ваала 130-160q вообще сказка. Офк может не повезти, но обычно этого тира\+1\+2 падают спокойно.3 осколка это ты про че? куски мапы атзири? и про какой тир ты пишешь? с какого так делать? Изменено 9 февраля 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1498 9 февраля 2016 SAIROX написал 09.02.2016 в 10:22: Droed написал 09.02.2016 в 10:19: Кидаешь на белую мапу чизели, кидаешь алч. Больше 100q и пак сайз кидаешь 3 осколка и радуешься дропу. Меньше скоур и по новой. Можно ещё на 100q кидать ваал и если повезет она анид может стать легчайшие +30q. Ну либо если повезет и с ваала 130-160q вообще сказка. Офк может не повезти, но обычно этого тира\+1\+2 падают спокойно.3 осколка это ты про че? куски мапы атзири?Да. Это я ещё молчу про моды от заны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1499 9 февраля 2016 Бтв отдам за типсы на киви вот эту хуйню на талисман хк Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение