CriErr #1481 8 февраля 2016 я виделхерня пиздецс мультитрапами бегаешь дропаешь иллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1482 9 февраля 2016 как думаешь если ты оденешь дес харп стрелять будет одну стрелу?я тебе говорю как это работает взяли класс тотемаубрали интерфейс тип тотема, добавили итерфейс тип миньена АХУЕТЬ МЕХАНИКА БЛЯДЬперемещают тебя в позицию куда ты жмешьна месте где ты был ставят ренж атак тотем с скином твоего персонажаставят текущее здоровье в % столько же сколько у тебя текущеебазовое здоровье блинк арроу точно так же как и тотемов увеличивается с уровнемвсе блядь. так что может ты съебешь отсюда нахуй, обрубок.десхарп даёт +1 эрроу, это как +1 прожектайл только +1 эрроу, а твоя копия чем стреляет? помогите даше долбоёбу криеру найти чем стреляет копияи твоё "ДА КОПЕЯ ЭТ КАК ТАТЕМ ТОК:1.2.3.4.5.6."Ну да, почти как блять тотемНахуй ты что то пишешь про механику если ты сожрал дерьма не дойдя даже до круеля, урод криер это фейк асйбелтатакой же долбоёб который якобы в курсе всего происходящего и вообще неебаца игрока сам сдыхает через час после начала игры видел что самонеры-арчеры юзают лайонайс глэйрдальше думайте сами а лучше найдите готовый билдСтаты со шмоток передаютсяСтаты с дерева только если подписано что для МИНЬОНОВУгадал? Да и что то не вяжется то что я засаммоню зомби а он такой хуяк и будет всеми хитами попадать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1483 9 февраля 2016 Mirror Arrow is an attack that fires an arrow, dealing damage and summoning a clone when it reaches its destination. The clone is a minion that uses your bow and quiver. rekt. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1484 9 февраля 2016 The clone is a minion that uses your bow and quiver. Статы со шмоток передаютсяСтаты с дерева только если подписано что для МИНЬОНОВ я не про миррор эрроу говорил что не вяжется а про зомби ректельщик епту 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1485 9 февраля 2016 (изменено) изменений размерами с мой хуйновые умения напоминают артефакты в вове = инстант параша пожрать на недельку-две в лоу-мид тиер мапах, сдохнуть от блида/коробки с ебенячим аффиксом/корруптед, и успокоится #плиз купи сташ теб, ну купи плиииз brother- ChrisGGG. Изменено 9 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1486 9 февраля 2016 чет я не понял про блид с пойзон и вольтаксик, типа какой скилл то юзать будешь? Mirror arrow - GMP - Chain - Minion damage? Faster Attacks 5l - Faster Proj/slow proj/ppad 6l? или мб Inc dur, хз я сам все хочу сделать этот блид, но у меня дамаги не хватало и чар просто переехал на хардкор :Dтолько я планировал просто физ боу типа лионели+дриллнейк, и армор лионель, который дает пирс халявный. и сунул бы я в него как раз Mirror arrow - GMP - Chain - Minion damage? Faster Attacks 5l - Faster Proj/slow proj/ppad 6lв луке был бы блинк арроу тоже 6 линк потоми у меня большие вопросы как работают ауры на клонах, тут лучше Generosity юзать? в шлеме альфа волка офк? я под это дело хочу сабкласс вички Necromancer, который дает скилл еффект дюр и миньен дамагу, вот хз как с дамагой будет в итоге и кстати гайс, хочу сделать 28 чаленджей, но чето пиздец все шмотки дорожают на него, там под 2 экза уже за андваирус, ахуетьу меня около 12 экзов щас, + андвариус выбил, хз хватит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #1487 9 февраля 2016 кто может объяснить ,почему такая дуратская система мап? или ггг думает,что это круто,это хардкор? бегаешь 78 мапу,и с босса падает мапа 70 уровня,ппц бесит,не могут сделать как в д3 просто выбираешь уровень вп и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1488 9 февраля 2016 дуратские ггг сука внатуре заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1489 9 февраля 2016 Ща бы мипсы не сустейнить Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1490 9 февраля 2016 Слишком сложна сустейнить мепсы, кэжул игроки не справляются. Ставлю лойс зане которая 2 мапы подряд радовала своим присутсвтием. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1491 9 февраля 2016 чет я не понял про блид с пойзон и вольтаксик, типа какой скилл то юзать будешь? Mirror arrow - GMP - Chain - Minion damage? Faster Attacks 5l - Faster Proj/slow proj/ppad 6l? или мб Inc dur, хз я сам все хочу сделать этот блид, но у меня дамаги не хватало и чар просто переехал на хардкор :Dтолько я планировал просто физ боу типа лионели+дриллнейк, и армор лионель, который дает пирс халявный. и сунул бы я в него как раз Mirror arrow - GMP - Chain - Minion damage? Faster Attacks 5l - Faster Proj/slow proj/ppad 6lв луке был бы блинк арроу тоже 6 линк потоми у меня большие вопросы как работают ауры на клонах, тут лучше Generosity юзать? в шлеме альфа волка офк? я под это дело хочу сабкласс вички Necromancer, который дает скилл еффект дюр и миньен дамагу, вот хз как с дамагой будет в итоге и кстати гайс, хочу сделать 28 чаленджей, но чето пиздец все шмотки дорожают на него, там под 2 экза уже за андваирус, ахуетьу меня около 12 экзов щас, + андвариус выбил, хз хватит или нет я сделал 28 челенжей, скипнул:ид новых шмотокид дорогих шмотокид ригвальд шмотокитемс фром вендор. остальные делаются в разы дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1492 9 февраля 2016 (изменено) а сет карт? там где 11 картначинать скупать их паходу?)http://pathofexile.gamepedia.com/The_Chains_that_Bindя поранил 63 крематориум, чето нихуя не дропаютсяили надо в квонтити переодеватся? Изменено 9 февраля 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1493 9 февраля 2016 (изменено) чет я не понял про блид с пойзон и вольтаксик, типа какой скилл то юзать будешь? Mirror arrow - GMP - Chain - Minion damage? Faster Attacks 5l - Faster Proj/slow proj/ppad 6l? или мб Inc dur, хз Сейчас я через wrath + anger играю. Тут офк альфа с generosity. Дает большой дпс клонам.Faster attack не нужен, т.к. у копий есть кап. 10 attacks/5.7 seconds. Лук с 1.7 as + в ветке таланты на атак спид миньенов уже кап.В теории такие линки я хотел на поизон:Blink Arrow - minion damage - lmp/gmp /( на выбор ) - poison - chain - add ldmg.Mirror arrow - minion dmg - poison - add ldmg - chain/point blank - slow proj.Это все с учетом колчана на доп. стрелу. К счастью el dmg/хп и доп стрела колчаны не дорогие. В крайнем случае покупать rearguard/soul strike и ваал.Курсы proj weakness? / temporal chains.В принципе и llioneye's glare + poison может зайти. Будет время проверю всё это. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #1494 9 февраля 2016 Слишком сложна сустейнить мепсы, кэжул игроки не справляются. Ставлю лойс зане которая 2 мапы подряд радовала своим присутсвтием. лол ,это ты называешь хардкор? ты дебил? то что мапы хуева падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1495 9 февраля 2016 Кидаешь на белую мапу чизели, кидаешь алч. Больше 100q и пак сайз кидаешь 3 осколка и радуешься дропу. Меньше скоур и по новой. Можно ещё на 100q кидать ваал и если повезет она анид может стать легчайшие +30q. Ну либо если повезет и с ваала 130-160q вообще сказка. Офк может не повезти, но обычно этого тира\+1\+2 падают спокойно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1496 9 февраля 2016 Это называется ,что твой мап-менеджмент на уровне инварда Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1497 9 февраля 2016 (изменено) Кидаешь на белую мапу чизели, кидаешь алч. Больше 100q и пак сайз кидаешь 3 осколка и радуешься дропу. Меньше скоур и по новой. Можно ещё на 100q кидать ваал и если повезет она анид может стать легчайшие +30q. Ну либо если повезет и с ваала 130-160q вообще сказка. Офк может не повезти, но обычно этого тира\+1\+2 падают спокойно.3 осколка это ты про че? куски мапы атзири? и про какой тир ты пишешь? с какого так делать? Изменено 9 февраля 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1498 9 февраля 2016 Кидаешь на белую мапу чизели, кидаешь алч. Больше 100q и пак сайз кидаешь 3 осколка и радуешься дропу. Меньше скоур и по новой. Можно ещё на 100q кидать ваал и если повезет она анид может стать легчайшие +30q. Ну либо если повезет и с ваала 130-160q вообще сказка. Офк может не повезти, но обычно этого тира\+1\+2 падают спокойно.3 осколка это ты про че? куски мапы атзири?Да. Это я ещё молчу про моды от заны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1499 9 февраля 2016 Бтв отдам за типсы на киви вот эту хуйню на талисман хк Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение