ever #1821 25 февраля 2016 Зато блейдвортекс ходят слухи, что у блейдвортекса скорость вращения ножей замедлили в два раза, поэтому тут дмг и подняли чтобы компенсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1823 25 февраля 2016 Блин кем начать играть в новой лиге, там меч какой то добавляют имбоватый верунастра, милишником думаю, но через чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1825 25 февраля 2016 кем легко по началу раскачаться и потом в эндгейме хорошо можно ебашить? луком каким нить хотел но бле им качаться сук гимарна(9((спектрал троу хуй соберёшь в начале нормально, циклон нихачу, блейдфол нихачу, тотемщик для авощей, а чо насчот инсинирейта?пацаны а инсинирейт еще актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1826 25 февраля 2016 заебись раскладыне играй вообще с такими желаниями 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1827 25 февраля 2016 дак я норм играю, мф пойзон стрила и спектрал троу под фарм карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1828 25 февраля 2016 #прочитав пост прошел пое Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1829 25 февраля 2016 кем легко по началу раскачаться и потом в эндгейме хорошо можно ебашить? луком каким нить хотел но бле им качаться сук гимарна(9((спектрал троу хуй соберёшь в начале нормально, циклон нихачу, блейдфол нихачу, тотемщик для авощей, а чо насчот инсинирейта?пацаны а инсинирейт еще актуален?пиздец ты пишешьу тебя дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #1830 25 февраля 2016 сционка в 11 CETгеймплей инклудед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1831 25 февраля 2016 кем легко по началу раскачаться и потом в эндгейме хорошо можно ебашить? луком каким нить хотел но бле им качаться сук гимарна(9((спектрал троу хуй соберёшь в начале нормально, циклон нихачу, блейдфол нихачу, тотемщик для авощей, а чо насчот инсинирейта?пацаны а инсинирейт еще актуален?пиздец ты пишешьу тебя дцп?2 стака есть а чо?я всё таки думаю буду стучать по земле мародёром и издавать волны холода, вроде норм белд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1832 25 февраля 2016 Пиздос эти ксеры люди странные, что жаредок, что этот парень. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1833 25 февраля 2016 а если еще и в ворд оф танкс ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #1834 25 февраля 2016 РТ ривер вкатывается в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1835 25 февраля 2016 (изменено) Экзайлы, хочу отыграть за рейнджера с 2-мя топорами, так билд возможен и будет ли жить? Просто я из деревни и 3 года в пое не играл. Изменено 25 февраля 2016 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1836 25 февраля 2016 Пиздос эти ксеры люди странные, что жаредок, что этот парень.я по работе А кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1837 25 февраля 2016 неплохой хайп ггг сделали на этом асценданси, да и пропиарили стримеров, некоторые сайты и офк себя, рили неплохо так надеюсь это неплохо скажется на на количество плееров после выхода асценданси, по сравнению с предыдущими обновами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1838 25 февраля 2016 РТ ривер вкатывается в топик без рт с новым мечемможно вкатыватся куда угоднояхз сколько там дпса собирают с дерева милино вы вот возьмите ща и накидайте ренджера подбирая любые дпс 1h ноды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1839 25 февраля 2016 Нахуй вообще рт когда есть АССАСЕН и _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1840 25 февраля 2016 криты для тех у кого маленькая писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение