Rink #1941 28 февраля 2016 (изменено) не разобраться без Изменено 28 февраля 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1942 28 февраля 2016 гааайз нужна консультация опытного поебошира или кто играл фб циклоном на хкСлушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1943 28 февраля 2016 гааайз нужна консультация опытного поебошира или кто играл фб циклоном на хкСлушаюhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Seferalttomentfiend, на 79ом 5000хп 110к тултип дмж, 160к забафаный, 44% армора 80% с флаской, 40блок 0 спел блокхочу на некст лиге таким же билдом, НО фармить атзири, для этого мне каким то хуем надо разогнать хп до 6к, ну или урон до 250к (офк потому что я криворукий и не могу нормально доджить аое атзири)каким саб класом лучше идти ? чемпион с 28% физ редакшн и пасивой 40% урона или же гладиатор с 100% блок апплаед ту спелс (тогда я бы брал такое дерево и имел 62% блока), но все остальные ноды тотал юзелес для фб суслонераили же сционку с берсерком+райдер или слеер How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1944 28 февраля 2016 удали игру, если не можешь в пое доджить предсказуемые аое атзири, которые всегда идут по 1й схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1945 28 февраля 2016 удали игру, если не можешь в пое доджить предсказуемые аое атзири, которые всегда идут по 1й схемесмотриты доджишь первые аоешки, потом ты их танчишь с фласками, потом наченается паника и уже доджить не получаетсяхотя стоп, куда проще написать рендом хуету, заместо того что б помочьтипикал пд How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1946 28 февраля 2016 ты хуету спросилхули тебе помогать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1947 28 февраля 2016 гааайз нужна консультация опытного поебошира или кто играл фб циклоном на хкСлушаюhttps://www.pathofex...rofile/Seferalttomentfiend, на 79ом 5000хп 110к тултип дмж, 160к забафаный, 44% армора 80% с флаской, 40блок 0 спел блокхочу на некст лиге таким же билдом, НО фармить атзири, для этого мне каким то хуем надо разогнать хп до 6к, ну или урон до 250к (офк потому что я криворукий и не могу нормально доджить аое атзири)каким саб класом лучше идти ? чемпион с 28% физ редакшн и пасивой 40% урона или же гладиатор с 100% блок апплаед ту спелс (тогда я бы брал такое дерево и имел 62% блока), но все остальные ноды тотал юзелес для фб суслонераили же сционку с берсерком+райдер или слеер100% спелблок не нужен, ты одеваешь шафель енивей на атзири и ваалов.вообще плохая идея умреш рано или поздно, скорее рано. думаю на трио с абисусом отьедеш.я бы мог много писать, но просто забей на ету идею.и да ты сгоришь на зомбо фазе с фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1948 28 февраля 2016 счас на стандарте в том же гире что был на хк фармлю фул зону атзири без единой проблемы, как доходит то самой атзири то пиздец, ваалов и трио не замечаюсафел дает в районе 27% спел блоказомбо фаза с херальд оф ашем и еле пролифом так же не доставляет проблем по саб классам что подскажешь ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1949 28 февраля 2016 (изменено) в подобных билдах суть шафеля не в спелблоках, а в +макс резах Изменено 28 февраля 2016 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1950 28 февраля 2016 +4 приятно, но иметь допустим 50% спел блока мне кажется важнее How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1951 28 февраля 2016 если тебе кажется нахуй ты спрашиваешь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1952 28 февраля 2016 если тебе кажетсянахуй ты спрашиваешь?по этому и спрашиваю, тут же сидят оч сильные поеширы ака пожарнек инвард итд мб вы лучше знаете)вообще мейн вопрос был сабкласс и как мне можно разогнать хп/дмж (кроме лучших роллов на шмоте) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1953 28 февраля 2016 (изменено) уебет на 4к в первый раз или в третий - важно?или же уебет на 3360 (без учета пурити) и можно пожмакать фласку мне в общем-то после запроса "нада 200к+ депс в фб билде на хэка" стало уже несколько впадлу влезать в такую тему... в общем, попробую коротко описать свои мысли по возможным вариантам:1. жир по всем фронтам, забить хуй на эти блоки-хуеки, обмазывайся джевелами с хп и 2 дпс модами прям со старта - изи 6.5-7к, вся жизнь на фласках марадер-зерк, с перком на лютый отхил после выгребания пиздюлей2. пидрила в танке, 75/75 через бор, 5к пул за глазадуэлист-аутист с перком на 100% конверсию в спелблокбонус перк - наверно лучший босс киллер в игре3. сверхсекретный билд через эндюрки, ничо не буду рассказывать, но там вполне предсказуемые механикимарадер-джагернаут Изменено 28 февраля 2016 пользователем ek.unholy Seferalt понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1954 28 февраля 2016 уебет на 4к в первый раз или в третий - важно?или же уебет на 3360 (без учета пурити) и можно пожмакать фласку мне в общем-то после запроса "нада 200к+ депс в фб билде на хэка" стало уже несколько впадлу влезать в такую тему...вот уже какойто нормальный ответ, а по поводу "+200к дпс" типо чем больше урон тем быстрее убиваешь атзири, следовательно нужно меньше парится по поводу дефа ибо если сплит фаза длится 5сек то мне не нужно доджить 1000 аоешекпонятно что я не побегу в красные мапы с хуевой тучей урона, но без выживаемости. Цель имеено атзири How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1955 28 февраля 2016 докинул в прошлый постдумаю ты что-нибудь своё осилишь сочинить играть по готовым билдам не плохо, но скучноватода и вечно в свежих сезонах появляется какая-нибудь сломанная хуйня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1956 28 февраля 2016 Хочешь вначале лиги нафермить экзалтов и построить хайдаут с блэкджеком и профурсетками? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1957 28 февраля 2016 offtopуебет на 4к в первый раз или в третий - важно?или же уебет на 3360 (без учета пурити) и можно пожмакать фласку мне в общем-то после запроса "нада 200к+ депс в фб билде на хэка" стало уже несколько впадлу влезать в такую тему... в общем, попробую коротко описать свои мысли по возможным вариантам:1. жир по всем фронтам, забить хуй на эти блоки-хуеки, обмазывайся джевелами с хп и 2 дпс модами прям со старта - изи 6.5-7к, вся жизнь на фласкахмарадер-зерк, с перком на лютый отхил после выгребания пиздюлей2. пидрила в танке, 75/75 через бор, 5к пул за глазадуэлист-аутист с перком на 100% конверсию в спелблокбонус перк - наверно лучший босс киллер в игре3. сверхсекретный билд через эндюрки, ничо не буду рассказывать, но там вполне предсказуемые механикимарадер-джагернаут вот такого ответа я и искал, спасибо. зы только что бегат атзири с тем же шмотом 1рип на последней фазе, так что ченибудь из твоих вариков возьму и адаптируюеще раз спсХочешь вначале лиги нафермить экзалтов и построить хайдаут с блэкджеком и профурсетками?всегда хотелось пофармить королеву на хк, хз даже откуда такой фетиш How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1958 28 февраля 2016 Хуй знает , шото 4 или 5 раз бегал за последние лиги , лутал фласки и чото мысль о ферме атзири улетали Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1959 28 февраля 2016 толи дело костян1 заход = 1 каталист 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1960 28 февраля 2016 толи дело енвард1 заход = 1 смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение