`R. #1 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) http://i.imgur.com/8Xpw75Q.png Бюджет 15к.Юзать буду только хром, доту и кс, и то на средних настройках, ничего больше.Надо ли брать нормальный кулер для проца или стандартный справится?Выбирал детальки вроде шарящий мужик, который лет 15 ковыряет эти железяки, я почти фул даун в этом. И на сколько хватит ссд с моими запросами? Изменено 1 января 2016 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2 1 января 2016 я плохо разбираюсь но предпоследнее в списке это ващет блок питания, никак не кулер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3 1 января 2016 Ну да, это бп. Я имею ввиду не жарко ли будет моему процу со стандартным кулером, который в коробочке вместе с проц. идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 1 января 2016 (изменено) надо по магазину смотреть. весьма вероятно что озу можно дешевле взять и не гудрам, как и ссд. бп посмотри на kcas серию, а не vp.боксового на проц хватит, другие дело что можно за те же деньги взять оем + гамма арчер про и еще тишины добавить.ваще раздел выше. читаешь первый пост и в дамки Изменено 1 января 2016 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 1 января 2016 сборка калесть прикрепленный топанпнх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6 2 января 2016 сборка калесть прикрепленный топанпнх+ не хватит 15к на всю эту хуйню, соре Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение