Kowak #261 6 января 2016 чета не зашлос солой пиздец был ажиотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #262 6 января 2016 Кто сильнее фн или год 1х1был на акке у фна , он вс года по 10 каток в день на сфах игралвсе лузы :palevo: был на акке фна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #263 6 января 2016 Кто сильнее фн или год 1х1был на акке у фна , он вс года по 10 каток в день на сфах игралвсе лузы :palevo: был на акке фна?Ага ,у него еще пасс рофлянский :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #264 6 января 2016 да надо делать в формате трансляции, так поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakey #265 6 января 2016 Кто сильнее фн или год 1х1был на акке у фна , он вс года по 10 каток в день на сфах игралвсе лузы :palevo: был на акке фна?Ага ,у него еще пасс рофлянский :trollface:Сам взламывал? :wizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #266 6 января 2016 Надо вообще делать подкастыСобрать кол-во интересных вопросовСозвониться в скайпике и устроить Q\AПотом выложить запись или сделать в виде трансляции типа game talk show на твиче.а на форуме такое делать - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #267 6 января 2016 Возможно ли когда-нибудь увидеть тебя под знаменами зарубежной орги?Возможно, но думаю точно не раньше чем через года два, как минимум мой английский оставляет желать лучшего Привет=) Скажи свои макс.силовые на разы?)я еще подснежник, стесняюсь Жесть бро, пиши, легко научу английскому за два дня как носитель языка будешь. Вопрос: Сколько часов в день тренитесь на буткемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #268 6 января 2016 чета не зашлос солой пиздец был ажиотаж если не ошибаюсь, соло несколько дней отвечал с перерывами, я думаю Алёша тоже вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #269 6 января 2016 (изменено) че кончилось уже все? почему ты считаешь что игра на саппортах в пабе пустая трата времени? Обьясни плз как тупому) (обширно)потом игрок банально ренджа не чуствует в игре на сапе и 0-10я написал чтобы чувствовать героя тебе хватит 10 игр с головой, все твои мувы сапортские типо гангов людей которые не одупляют что происходит не будут работать в нормальных играх и ты поплывешьЛадно парни, всем удачи я пожалуй пойду, пора тренироваться Удачи Изменено 6 января 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #271 6 января 2016 Одно но, бэдмен токсичный парень. Очень. Алоха, не бесит когда называют Алешей?нет, не бесит. Все мои "фанаты" называют меня уебком и тварью после игры в мме со мной, как правило. Так что в мме я очень токсик, но игра в коллективе с людьми которыми ты сам выбрал - это совсем другое.Проблема в том, что бедмен токсичный по жизни, как раз таки Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #272 6 января 2016 Надо вообще делать подкастыСобрать кол-во интересных вопросовСозвониться в скайпике и устроить Q\AПотом выложить запись или сделать в виде трансляции типа game talk show на твиче.а на форуме такое делать - хуйняЕБАТЬ КРУТО ЧИСТО ИНТЕРВЬЮ СДЕЛАТЬ ХУЯ ЭПИК ПИЗДЕЦ КАК ДОДУМАЛСЯ? ХУЯ НУ ВСЁ НЕКСТ ТОЧНО ТАК БУДЕТ :megapray: :megapray: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #273 6 января 2016 Надо вообще делать подкастыСобрать кол-во интересных вопросовСозвониться в скайпике и устроить Q\AПотом выложить запись или сделать в виде трансляции типа game talk show на твиче.а на форуме такое делать - хуйняЕБАТЬ КРУТО ЧИСТО ИНТЕРВЬЮ СДЕЛАТЬ ХУЯ ЭПИК ПИЗДЕЦ КАК ДОДУМАЛСЯ? ХУЯ НУ ВСЁ НЕКСТ ТОЧНО ТАК БУДЕТ :megapray: :megapray: Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #274 6 января 2016 форель, кто некст будет ?только не пд гейменг прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #275 6 января 2016 форель, кто некст будет ?только не пд гейменг прошукорешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #277 6 января 2016 Возможно ли когда-нибудь увидеть тебя под знаменами зарубежной орги?Возможно, но думаю точно не раньше чем через года два, как минимум мой английский оставляет желать лучшего Привет=) Скажи свои макс.силовые на разы?)я еще подснежник, стесняюсь Жесть бро, пиши, легко научу английскому за два дня как носитель языка будешь. Вопрос: Сколько часов в день тренитесь на буткемпеc утра до ночи Kefa понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #278 6 января 2016 Оставлю вопрос здесь Что думаешь о корейцах?Могут ли они завоевать киберспорт (в том числе и доту) как старкрафт?И через какое то время может быть какой нибудь там не корейский рейтинг на про сцене И играл ли ты паб на корейский\китайских серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #279 6 января 2016 какое аниме посмотреть? (смотрел только тетрадку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #280 6 января 2016 (изменено) какой IQ ?каких героев считаешь дисбалансными и каких бы хотел апнуть ? Изменено 6 января 2016 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение