yoppiyoba #21 4 января 2016 Бабуля в нижнем живет, пиздатый город, пригорел с провинции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 4 января 2016 Я из НН. Приютить не смогу :( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 4 января 2016 скажи друг нахуй ты едешь на контракт поступать если у тебя денег нету нихуя? Тем более в рязанские вузы это вообще ба ра да васа что ты наделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #24 4 января 2016 скажи друг нахуй ты едешь на контракт поступать если у тебя денег нету нихуя? Тем более в рязанские вузы это вообще ба ра да васа что ты наделал с вузами то пока повременню , если ты говоришь про учебу, а на контракт сначало поступить нужно а потом уже и денег на проживание искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение