Defog #185 14 января 2016 Вот это ваще по разному трактовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #187 14 января 2016 ну ты можешь дурачка скок угодно клеить, но это не отменяет того что топовый тайтл в хохлотопике заработал у нас тытак что все ты понял, манипулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 14 января 2016 Ебанутая, у меня никогда не было хуевогоА надпись отдельная тема, и если ты попытаешься как то это использовать то только говна навернешь, как навернули те,перед тем как поставить надпись И какое вообще это имеет значение, шкура, на вопрос отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 14 января 2016 (изменено) Я не знаю как отвешать на подобные фразы, которые шаблонно школьники обычно постятПусть будет что ты меня затроллила тем что придумала что у меня хуевый былТеперь отвечай Изменено 14 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #191 14 января 2016 исходить на говно разумеется. но делать вид что тебе похуй и кококо школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #193 14 января 2016 ладно, представлю что ты человек и отвечузаведи себе уже личную жизнь в самом деле, твой интерес во всех топиках кто как живет и что делает выглядит как минимум жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 14 января 2016 Ты что стесняешься сказать? У твоего жирдяя член тоже толстый, в глотку влезает? Или не достает Не переживай, моя жалкая жизнь это мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 14 января 2016 канеха шо стесняюсьа ты надрачиваешь свой отросток думая об этом что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 14 января 2016 (изменено) У меня что интернета нет, чтобы найти на что подрочитьНу и ты не в моем вкусе, чтобы тебя, особенно с жирным представлять, чесное слово Чего стесняешься то? Комплексы? Борись с ними, будь открытой Изменено 14 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #197 14 января 2016 есть инфа что раздел закрывают и мы переезжаем в чтиводискасс KoshkaSobakaQQ и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #198 14 января 2016 димон как дела на личном? есть инфа что раздел закрывают и мы переезжаем в чтиводискасспнх Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 14 января 2016 есть инфа что раздел закрывают и мы переезжаем в чтиводискассАхахахах димон как дела на личном?Нормально, не жалуюсь, у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #200 14 января 2016 расскажи поподробней Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение