Fint #321 22 января 2016 димасик вернулся - игры закончилисьсовпадение?Я тебе что говорил про разрешение ляпнуть хуйня? Эта шкура не поддается дрессировке, забирайте кому нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 22 января 2016 Пирян, я вот читал твои последние посты, тупые картинки, тупые фразы и думал, нафига я вообще сюда захожу, это же Пиздос деградация, а читая это я только к таким как ты приближаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 22 января 2016 так съебись нахуй, ты ж уже уходил, но гордости 0 и вернулся офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 22 января 2016 Куда я уходил? При чем тут гордость? Как ты это генерирует блядь все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 22 января 2016 тем не менее ты даже после получения эпичного тайтла решил вернуться, чтоб рассказать какие все тупыеможет это, хобби там заведи себе ? или рыбок ?жалко прям димасика( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #327 22 января 2016 бля отошел поссать а тут финт уже две страницы сгенерировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #328 22 января 2016 офк не уходил, просто не заходил на пд после унижения даже в помойном хохлотопике и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #329 22 января 2016 вы даже итоги года не можете подвести, о чем вообще речь?твоя прерогатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #330 22 января 2016 тебе тут блядь не рады, уйди из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 22 января 2016 офк не уходил, просто не заходил на пд после унижения даже в помойном хохлотопике и тутАхахахах, какого унижения? Можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #332 22 января 2016 в твоем маня мире ты всех унизил, но мы все видели что тебя обосрали и обоссали с ног до головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 22 января 2016 Норм слабоумный сгорелЛогика не твоеПочти картиночки про Ахмеда и прочий бред, а искажая события в которых по наслышке знаком только еще тупее смотришься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #334 22 января 2016 ставь лойс если ждешь что димасик потребует пруфов забившись на удаление PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #335 22 января 2016 в твоем маня мире ты всех унизил, но мы все видели что тебя обосрали и обоссали с ног до головыИ кто и как обосрал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #336 22 января 2016 (изменено) А мош финт как в песне все забыл и сбежал обратно на пд? Изменено 22 января 2016 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 22 января 2016 ставь лойс если ждешь что димасик потребует пруфов забившись на удаление Тпшка, я что тебе говорил про глупости?) А мош финт как в песне все забыл и сбежал обратно на пд?Судя по всему дебилы через глухой телефон сгенерировали что то и теперь унижают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #338 22 января 2016 Раздел настолько обоссан, что даже финт вернулся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #339 22 января 2016 да он похоже так регулярно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение