Fint #361 22 января 2016 (изменено) умственно отсталый быдлан, слабо знакомый с интернетом, не распознающий сарказмов, которого все ненавидят, но он как настоящий бунтарь остается тут, чтоб доказать, что мы не правы; которому нечем заняться в реальной жизни, настолько жалкий, что доказывает всем в интернете, что мы не правы; просящий у всех фотки, чтоб почувствовать себя крутым, потому что подкаченный - точнейшее описание димасаГовно. Залупа. Пенис. Хер.Давалка. Хуй. Блядина.Головка. Шлюха. Жопа. Член.Еблан. Петух. Мудила...Рукоблуд, ссанинаОчкоблядун, вагинаСука, ебланище, влагалище, пердун, дрочилаПидор, пиздаТуз, малафьяГомик, мудила, пилотка, мандаАнус, вагина, путана, педрилаШалава, хуила, мошонка, елдаРаунд! вшепот с денег за удаление, совсем связь с реальностью проебана Ебанушка, он сам скрин разговора с дэфоелем кидал где 200 баксов предлагал за мое удалениеВот что ты пытаешься доказать? Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #362 22 января 2016 Что за жалкие потуги срача? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #363 22 января 2016 разве я тебе что-то доказываю?с тобой давно все понятно, сижу хихикаю с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 22 января 2016 (изменено) Эй Пирян, гоу еще психологические модели, мне понравилось))Веселый ты малый) разве я тебе что-то доказываю?с тобой давно все понятно, сижу хихикаю с тебя Ну так молча хихикай, а не позорься как всегда своими выводами Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #365 22 января 2016 Скобочки в этой ситуации служат выражннием протеста несправедливости и закоренелого образа мыслей форумчан. Количество скобочек указывает интеллект собеседника, а количество нулей- на предполагаемую разницу в возрасте и опыте между противоборствующими сторонами (естественно в пользу финта). Кто не верит, присмотритесь внимательнее, КОЛИЧЕСТВО СКОБОЧЕК ВСЕГДА РАЗНОЕ А НОЛИКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО В ДИАЛОГАХ С *******, СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #366 22 января 2016 боже какой скучный срач, просто э п е к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #367 22 января 2016 спасибо скажи что тебе есть что квотить, выпиздок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #368 22 января 2016 Срочно нужен дилижанс рассохи внутривенно. Facepalm понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 22 января 2016 спасибо скажи что тебе есть что квотить, выпиздокСпасибо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 22 января 2016 (изменено) обращайсяСлушай, вопрос естьА ты помнишь на пд форточки потому что подкаченная или нахуй вообще? Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #376 22 января 2016 наник го рег на шипя улетаю кататься в понедельнекдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 22 января 2016 зовите переводчикаяку мету ти переслідувала коли викладала фотографії на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #379 22 января 2016 наник го рег на шипя улетаю кататься в понедельнекхдбыстрофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #380 22 января 2016 подкаченнаяфорточкиах вот оно чтоочевидно - делюсь прекрасным с неблагодарными в силу душевной доброты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение