Гость ALS #383 22 января 2016 я те песенку спою про котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 22 января 2016 Ну про подкаченную это отсылка к пироА форточка из за ебаной клавиатуры новой на телефоне А как ты относишься к тем кто негативную оценку твоей внешности дают? Это зависть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #385 22 января 2016 умственно отсталый быдлан, слабо знакомый с интернетом, не распознающий сарказмов, которого все ненавидят, но он как настоящий бунтарь остается тут, чтоб доказать, что мы не правы; которому нечем заняться в реальной жизни, настолько жалкий, что доказывает всем в интернете, что мы не правы; просящий у всех фотки, чтоб почувствовать себя крутым, потому что подкаченный - точнейшее описание димасалинкпруф на подкаченного финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 22 января 2016 умственно отсталый быдлан, слабо знакомый с интернетом, не распознающий сарказмов, которого все ненавидят, но он как настоящий бунтарь остается тут, чтоб доказать, что мы не правы; которому нечем заняться в реальной жизни, настолько жалкий, что доказывает всем в интернете, что мы не правы; просящий у всех фотки, чтоб почувствовать себя крутым, потому что подкаченный - точнейшее описание димасалинкпруф на подкаченного финтаЯ не подкаченныйТам в принципе весь пост бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #387 22 января 2016 а мне какое дело?нравлюсь в интернетах - хорошо, не нравлюсь - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #388 22 января 2016 Финт ващета жирный (fat xd) (так сказали в спортаче) (не кошан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #389 22 января 2016 вы че дауны? нахуй столько нафлудили? новость не слышали? раздел закрывают a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #390 22 января 2016 Смотрю регу в флудилку превратили. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #391 22 января 2016 думаю стоит добавить еще немножко десу сюда свечку за димасика , пусть хотя бы рыбок заведет себе десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 22 января 2016 Финт ващета жирный (fat xd) (так сказали в спортаче) (не кошан)Есть такое) Но я за январь уже 5кг сбросил) Ща норм) Рыбки для дауновЯ хотел кота завести, но боюсь что сдохнет у меня( десу ^^Как меня твои посты начинают бесить, пизде, просто по кд бессмысленная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #394 22 января 2016 потому то я рыбок тебе и советую, с ними ты хоть справиться можешьдесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #396 22 января 2016 юзеры в агониисоздают активность в разделе как могут, чтобы его не закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #397 22 января 2016 Всё думаю как принести домой кота чтобы мамка не дала пизды хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #398 22 января 2016 дихан был лишь предзнаменованием, мы видели знаки... но об этом не говорили. теперь пришел роковой момент - финт, не сопротивляйтесь неизбежному, просто отпустите... дайте листку сакуры упасть... так мы почтем наше время в полёте, когда листок еще танцевал по ветру и наполнял наши души Mo0nya понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #400 22 января 2016 кто топ рофлера то взял?иди сам посчитай, можешь заодно итоги подвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение