Droverk #1 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) в тимку нужен хард от 6к от нас также скайп Droverk Изменено 6 января 2016 пользователем Droverk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eye of the tiger #5 6 января 2016 Но у тебя ведь не 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #8 7 января 2016 Тут тока умнекОн руинер! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #9 7 января 2016 готов пойти в хард, лишь бы играть с этим замечательным человеком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10 7 января 2016 привет дровер научи на чене играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #11 7 января 2016 Тут тока умнекТока, с вами! Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #17 14 января 2016 шо за пьяный мастер на чене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #18 14 января 2016 Бери мастера анимэ))))))00 Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение