NewbornGod #1 Опубликовано: 5 января 2016 Добрый день реби, проблема такая, есть планка на 1333 и на 1066, каждая по 4гб1066 работает идеально, а вот по 1333 вопрос, если её ставить в пару или в соло, то через какое то время вылетает синий экран, время всегда рандомноепрогнал по мемтесту 1.5 раза, никаких ошибок не показало в чем может быть проблема, и реально ли пофиксить? а то кумп с 4гб вообще задыхается Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 5 января 2016 Поставь в биосе планку с 1333 на работу 1066 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3 5 января 2016 (изменено) Поставь в биосе планку с 1333 на работу 1066 хорошо, спасибо, сейчас попробую, просто мне не понятно, почему в соло она не отрабатывает свою чистоту? все сделал, пока полёт нормальный, если к вечеру проблем не будет, буду считать что проблема решена Изменено 5 января 2016 пользователем NewbornGod Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4 5 января 2016 если ты их в двухканалку воткнул, то нихуя не новость что бсод вылетает Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 5 января 2016 если ты их в двухканалку воткнул, то нихуя не новость что бсод вылетает я их втыкал и в соло каждую(по отдельности) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6 5 января 2016 ну если снова вылетит, то это может быть "несовместимость комплектующих(памяти и платы)" Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 5 января 2016 Вылетело в очередной раз самое странное раньше работала нормально, а теперь отлетает Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение