HiddenOfHeaven #1 Опубликовано: 5 января 2016 Всем привет,напиши по факту как есть.Нам нужен тренер,взгляд со стороны,чтобы под учил каким то фишкам.По деньгам договоримся.Средний ммр в команде 5к+. skype: genahidden Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #3 5 января 2016 сори он в армии Кто? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #4 5 января 2016 сори он в армии Кто?лучший тренер на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #5 5 января 2016 сори он в армии Кто?лучший тренер на пдА кто это? Я просто ньюфаг Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6 5 января 2016 Т.е. тебе не знакома стратегия роам антимаг? Ты с этой планеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #7 5 января 2016 Т.е. тебе не знакома стратегия роам антимаг? Ты с этой планеты?теория кормушки Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9 5 января 2016 нахуй так жить вообщеХу ис? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #10 5 января 2016 (изменено) нахуй так жить вообщеХу ис?ну веселый чел и че) (сложна)(funnypeople) Изменено 5 января 2016 пользователем K1TG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #11 5 января 2016 сори он в армии Кто?лучший тренер на пдА кто это? Я просто ньюфагтот самый фаннипипл Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #12 5 января 2016 сори он в армии Кто?лучший тренер на пдА кто это? Я просто ньюфагтот самый фаннипиплofftop:http://vk.com/funnypeople_blr?w=wall26625772_613побрился,но не из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение