ural1qqq #1 Опубликовано: 6 января 2016 Ищу челов которые думают о своем будущем и хотят совмещать приятное с полезным и не быть лузерами - задротами по жизниВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ЧЕРТОВУ МАЛЫШКУ ВИДИТЕ СКОЛЬКО ОЧКОВ ОНА СТОИТ О ДААААААА НАМ ЭТО ПОД СИЛУМАТЬ ЕЕ 1.2 ДВИЖОК РАЗГОН 12.9 ДО ЧЕРТОВЫХ 8.5 ДЮЖИН КМ В ЧАС ЕБАТЬ Я ЕЕ ХОЧУ ИТАК НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ ДЖАСТ ДУ ИТ АНД МЭЙК ЙОР ДРИМС КАМ ТРУ. СКОЛЬКО У ВАС ЕБАНЫХ ЦИФЕРОК НЕ ВАЖНО, МНЕ НАДО АМБИЦИОЗНЫЕ ПАРНИ (на 1 день)skype ural1kdotaЮ АРЕ ВЕЛКОМ БРОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #3 6 января 2016 ну найс у меня получше есть машина, так что я лучше в мм поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #4 6 января 2016 можно попробовать.ascalibur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 7 января 2016 ну найс у меня получше есть машина, так что я лучше в мм поиграюты долбоеб юра машина лишней не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #6 7 января 2016 в скайп добавишь? или дай свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #7 7 января 2016 я уже забрал эту тачуху Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение