PIXMELLo #1 Опубликовано: 6 января 2016 Купил видюху msi gtx 960 2gb (до этого была gtx 560 ti), все включается работает, но не могу зайти в биос.И когда загружается долго висит картинка биоса + 3 звуковых сигнала звучат, между ними перерывы 10-20 секунд приблизительно.После чего загружается сама система Еще когда жму на клавиши при загрузке биоса слышу щелчки... БП:550WМатеринка: ga-p61a-d3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 6 января 2016 пробуй жать до зазгрузки копку которая написана в левом нижнем углу экранаили по очередиделит ф1 ф2 ф12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3 6 января 2016 пробуй жать до зазгрузки копку которая написана в левом нижнем углу экранаили по очередиделит ф1 ф2 ф12ничего не происходит при нажатия f1 f2 f12 , delНо когда я TAB нажимаю до загрузки, то у меня просто черный экран весит, а потом звуки периодичные так же с интервалом 25 сек и загружается windows... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 6 января 2016 старая видуха осталась? вставь старую, зайди в биос, выключи нахуй бут лого скрин, и грузись с новой, я хз бтв щелчки при нажатии кнопки биос это норм Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5 6 января 2016 старая видуха осталась? вставь старую, зайди в биос, выключи нахуй бут лого скрин, и грузись с новой, я хз бтв щелчки при нажатии кнопки биос это нормСделал, когда загружаюсь тупо весит лого American Megaterndsи всееееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6 6 января 2016 (изменено) сбрось биосвытащи батарейку минут на 5 Изменено 6 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7 7 января 2016 сбрось биосвытащи батарейку минут на 5не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 7 января 2016 (изменено) del Изменено 7 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9 7 января 2016 Обновил биос, проблема исчезла, но при загрузке винды вылазиет синий экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10 7 января 2016 код ошибки в студию Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11 7 января 2016 (изменено) 0x0000007Bжд чет не фурчит возможно в биосе чет поменять нужно?прочитал, что типа винда(у нее типо драйверов нету) которая у меня стоит не поддерживает SATA технологию NCQ хз вообщем Изменено 7 января 2016 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 7 января 2016 (изменено) у тебя винда стоит походу в режиме ide после сброса биоса, нужно поставить ahciили все наоборот Касаемо биоса. Нажимать del надо тогда, когда лампочки на клавиатуре загорятся, а не сразу, если нажать до, то биос отключит usb. Поэтому или нажимай вовремя или держи на такие случаи ps2 клавиатуру Изменено 7 января 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #13 7 января 2016 (изменено) у тебя винда стоит походу в режиме ide после сброса биоса, нужно поставить ahciили все наоборот Касаемо биоса. Нажимать del надо тогда, когда лампочки на клавиатуре загорятся, а не сразу, если нажать до, то биос отключит usb. Поэтому или нажимай вовремя или держи на такие случаи ps2 клавиатуруДа, я уже поставил IDE режим в биосе.Загрузился, собираюсь переустановить винду. Вообще что дает AHCI , прочитал , форумы полисталКто-то говорит что не всегда полезная вещь. Еще такая фишка, сидел сидел и все повисло.Ребутну, а мне пишет что нету подключенных boot устройств.Я подождал отсоединил от жд кабели, потом загрузился, все норм. С чем может быть связана такая шляпа? Изменено 7 января 2016 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение