top1 #1 Опубликовано: 7 января 2016 Хай никто не занимается монтажом в вегасетакой вопросец в начале видео всегда проскакивает какой то рандомный кадр из видеохуй знает как он там появляется но его не убрать могу описать это такначинается видео проходит пару секунд и как будто 25 кадр мелькаетникто не знает как фиксить? вегас 13 про Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2 8 января 2016 (изменено) Не встречалСкинь на ютуб отрендереный кусокЗа одно качество гляну Изменено 8 января 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 8 января 2016 ладн запишу кусок скину Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 8 января 2016 все я разобралсяоткрывал видосы в проекте с 29.97фпс а записывал в 30фпсщас вроде все ок тьФУ ТЬФУ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5 8 января 2016 Ты мне кусок закинь на ютуб Потому что через обс перерендереные в вегасе просто убер хуевого качества на ютубе получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 8 января 2016 бандикамом захватываю так и не смог обс настроить на захват нужного мне куска в браузере он просто оставляет черные полосы со всех сторон и не растягивает как мне нужно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 8 января 2016 edit scene жмешь и сцену расширяешь на весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 8 января 2016 былоб так просто не перешел бы на бандикам Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9 8 января 2016 я думал ты там типо мувики\нарезки делаешь....мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение